Gestionnaire Walter - Web
Section des fichiers
Fichiers - Comment télécharger des fichiers dans une unité - Gestionnaire
Fichiers - Comment télécharger des fichiers dans une unité - Gestionnaire

Voici un petit video qui vous démontre comment télécharger un fichier à une unité en particulier

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Il se peut que vous veuillez partager des fichiers avec une unité en particulier! Voici une manière d'éviter les courriels et les attachements et d'avoir votre travail centralisé.

1. Cliquez sur le projet résidentiel de votre choix

2. Allez dans la section unité

3. Trouver le résident et l'unité que vous désiré - cliquez dessus

4. Cliquez l'icône éditer à la droite dans le haut de la nouvelle page

5. Allez dans la section Fichiers

6. Télécharger les documents et cliquer sur sauvegarder les changements

Besoin de plus d'aide ? 🧐