Modèle du 1er Memo - Gestionnaire

Voici une petite inspiration pour votre premier mémo!

S
Écrit par Stéphanie Clement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour à tous,

[COMPAGNIE_DE_GESTION] a fait l'acquisition d'une nouvelle plateforme de communication personnalisée pour votre immeuble : Usewalter.
Dès aujourd’hui nous vous invitons à télécharger Usewalter, une application mobile qui vous permet de rester en contact avec votre gestionnaire en tout temps. Sur cette plateforme vous pouvez rentrer directement en contact avec nous, recevoir tous les avis et mémos importants, reserver les espaces communs, consultez les règlements de l'immeuble et suivre le calendrier de maintenance de votre copropriété. Usewalter offre également, grâce à leurs partenaires, plusieurs services disponibles à la carte.
Vous trouverez ci-dessous les liens pour télécharger l'application et créer votre profil.
iOS: https://itunes.apple.com/ca/app/walter/id1383397943

Web: https://resident.usewalter.com

Cordialement,

L'équipe de [COMPAGNIE_DE_GESTION].

Besoin de plus d'aide ? 🧐