Für Freiwilligenorganisationen
Warum muss ich eine Provision zahlen?

Erfahre, warum du als Organisation eine Provision an Volunteer World zahlen musst.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verstehen es! Transparenz ist ein entscheidender Bestandteil der heutigen internationalen Freiwilligengemeinschaft. Aus diesem Grund haben wir den folgenden Artikel erstellt, um dich genauer über unsere Provision zu informieren.

Die Provision von Volunteer World beträgt in etwa 18% der Freiwilligenprogrammgebühr.

Warum müssen Sozialprojekte eine Provision zahlen?

Volunteer World möchte alle seine Sozialprojekte bestmöglich präsentieren. Zu diesem Zweck haben wir eine benutzerfreundliche technische Infrastruktur entwickelt, die Sozialprojekten hilft, ihre Freiwilligenprogramme effektiv auf unserer Plattform und auf unseren verschiedenen Social-Media-Plattformen mit einer monatlichen Reichweite von Millionen von Menschen zu bewerben. Neben vielen anderen Funktionen bieten wir den Freiwilligenorganisationen auch direkte Unterstützung durch unseren Live-Chat an.

Um unsere Plattform aufrechtzuerhalten und unsere verschiedenen Funktionen für dich umzusetzen, müssen wir unsere Betriebskosten durch die Provision decken.

Können wir die Provision zusätzlich zur üblichen Gebühr hinzufügen?

Freiwillige sollten keine zusätzlichen Kosten haben, wenn sie über Volunteer World buchen. Aus diesem Grund ist es nicht erlaubt, zusätzlich Gebühren auf den Programmpreis aufzuschlagen.

Die Preise, die auf Volunteer World angezeigt werden, müssen mit denen auf deiner eigenen Website übereinstimmen. Die Provision muss von der Organisation und nicht von den Freiwilligen bezahlt werden - daher wird die Anzahlung automatisch von den Programmgebühren abgezogen.