Für Freiwilligenorganisationen
Wie ändere ich die Kontaktperson meines Sozialprojekts?

Dieses Handbuch zeigt Ihnen, wie Sie den Namen der Kontaktperson Ihres Sozialprojekts ändern können.

Jan Schreindorfer avatar
Verfasst von Jan Schreindorfer
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal ändert sich die Kontaktperson Ihrer Projekte. In diesem Artikel wird Ihnen gezeigt, wie Sie die Kontaktperson Ihres Sozialprojekts bearbeiten können.

1. Klicken Sie auf die Einstellungen-Schaltfläche im oberen Menü.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Edit" (Bearbeiten) des Datenfeldes "Organisation Admin".

3. Geben Sie das Geschlecht, den Vornamen und den Nachnamen Ihrer neuen Kontaktperson ein und klicken Sie auf "Aktualisieren".