💸 Tarifas y Servicios
Métodos de pago para pagar tu depósito

Puedes pagar de forma segura mediante PayPal o tarjeta de crédito. También puedes pagar mediante transferencia bancaria (SEPA/SWIFT).

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Para pagar tu depósito y asegurar tu lugar como voluntario, inicia sesión en tu cuenta en Volunteer World y haga clic en el botón verde "Confirmar reserva". Puedes pagar de forma segura con PayPal o tarjeta de crédito.

Nota: si eliges Cuba como destino, existe una excepción respecto al pago del depósito que deberá realizarse manualmente. No te preocupes, simplemente comunícate con nuestro equipo a través del chat en vivo o por correo electrónico y ellos te guiarán fácilmente a través del proceso.

Si tienes algún problema con tu pago inicial, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. En la mayoría de los casos, podemos acordar una transferencia bancaria internacional (SEPA o SWIFT). Sin embargo, ponte en contacto con nosotros antes de realizar una transferencia bancaria.

Transferencia bancaria SEPA (clientes europeos, no pagos SWIFT)

Beneficiario
Meaningful Travel GmbH

IBAN
LT60 3250 0142 8983 1797

Referencia
[ID Applicación]

Por favor Utiliza tu ID de solicitud personalizado como referencia para la transferencia bancaria. Encontrará el ID de su solicitud en la parte inferior de sus correos electrónicos o en los detalles de tu solicitud en Volunteer World. El ID de tu aplicación consta de dos letras y doce dígitos (por ejemplo, PC180804-200617).

BIC / SWIFT
REVOLT21

Transferencia bancaria SWIFT (Pagos internacionales, no pagos SEPA)

Si resides fuera de la UE, es posible que puedas ahorrar en costos utilizando Wise!

Beneficiario
Meaningful Travel GmbH

IBAN
LT60 3250 0142 8983 1797

Referencia
[ID Applicación]

Por favor Utiliza tu ID de solicitud personalizado como referencia para la transferencia bancaria. Encontrará el ID de su solicitud en la parte inferior de sus correos electrónicos o en los detalles de tu solicitud en Volunteer World. El ID de tu aplicación consta de dos letras y doce dígitos (por ejemplo, PC180804-200617).

BIC / SWIFT
REVOLT21

Para pagos en USD: Si tu banco te pide tu BIC intermediario, es CHASGB2L

Dirección de beneficiario
Roland str. 44, 40476 Düsseldorf, Germany

Banco / Organización de pago
Revolut

Regulación de gastos
Las transferencias bancarias internacionales que se realizan a través de la red SWIFT ofrecen al pagador tres métodos diferentes de regulación de gastos, que se denominan OUR, SHA y BEN. Volunteer World acepta OUR ("El remitente paga las tarifas de transacción") o SHA ("costos compartidos") como método de regulación de gastos. Las transferencias bancarias que utilicen BEN (“beneficiario paga costos”) NO serán aceptadas como pago completo.

Nota: Ten en cuenta que la cuenta bancaria es sólo para el depósito y no se puede utilizar para el pago final. Para obtener más información al respecto, consulta aquí para obtener más información sobre esto.