💸 Tarifas y Servicios
Por qué tengo que pagar un depósito?

Descubre por qué usted como voluntario necesitas pagar un depósito.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

La transparencia es un componente vital de la comunidad voluntaria internacional de hoy. Es por esto que creamos el siguiente artículo para informarte con más detalle sobre el depósito.

Una vez que hayas recibido una oferta de la organización de voluntariado y la hayas aceptado, deberás pagar el depósito (que suele ser aproximadamente el 18 % de la tarifa del programa de voluntariado). El depósito existe para reservar tu lugar en el proyecto social.

Volunteer World es una plataforma de búsqueda y reserva para programas de misiones humanitarias. Al ofrecer sus programas y promover sus actividades, nuestro papel es apoyar activamente a nuestras organizaciones asociadas ayudándolas a encontrar voluntarios, acompañándolas en este proceso y actuando como mediador. Les ofrecemos nuestros servicios de marketing y comunicación, así como el uso de nuestra aplicación y sistema de reservas para facilitar todo el proceso. A cambio de todo nuestro apoyo, las organizaciones nos pagan una comisión por cada reserva.

Para facilitar el proceso de pago y reserva, esta comisión se deduce directamente de la tarifa total del programa indicada en la página del programa y actúa como un depósito pagado por el voluntario para confirmar su reserva. Este depósito ya incluye los gastos de servicio que puedan generarse.

El pago del importe restante será gestionado por la organización anfitriona.