Olvidé mi contraseña, qué puedo hacer?

¿Olvidaste tu contraseña de tu cuenta de Volunteer World? ¡No te preocupes, te respaldamos! Aquí está el procedimiento.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Olvidar la contraseña es algo que nos pasa a todos.

Registrado con una dirección de correo electrónico

Si te registraste en Volunteer World usando tu dirección de correo electrónico, haz clic aquí para restablecer tu contraseña.

Simplemente ingresa tu dirección de correo electrónico, haz clic en "Enviar" y recibirás un enlace de reinicio por correo electrónico en unos minutos. Este enlace tendrá una validez de 12 horas.

Asegúrate de utilizar la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte, incluidas las letras minúsculas y mayúsculas.

Me he registrado con mi dirección de correo electrónico pero no recibo el enlace de reinicio 🤔

Aquí hay algunas soluciones para problemas que puedes probar:

1. Revisa tu carpeta de spam

2. Revisa la ortografía correcta

3. Comprueba si te registraste con Facebook o con el inicio de sesión de Google

4. Por favor ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte 🙌

Registrado con Facebook

Por favor utiliza el inicio de sesión de Facebook:

Si ya no tienes acceso a tu cuenta de Facebook, comunícate con nosotros a través del chat en vivo.

Registrado con Google

Por favor utiliza el inicio de sesión de Google:

Si ya no tienes acceso a tu cuenta de Google, ponte en contacto con nosotros a través del chat en vivo.