layout.skip_to_main_content
Cómo cambiar mi contraseña

Aprende cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de Volunteer World.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que a veces es necesario cambiar tu contraseña. Para ayudarte como voluntario o como organización con esto, creamos el siguiente artículo para guiarte a través del proceso.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Volunteer World y haz clic en el botón de configuración en el menú superior.

2. Haz Clic en "Change Password" cambiar contraseña.

3. Ingresa tu anterior contraseña, selecciona una nueva y haz clic en Cambiar contraseña o "Change Password".