Cómo cambiar mi contraseña

Aprende cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de Volunteer World.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que a veces es necesario cambiar tu contraseña. Para ayudarte como voluntario o como organización con esto, creamos el siguiente artículo para guiarte a través del proceso.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Volunteer World y haz clic en el botón de configuración en el menú superior.

2. Haz Clic en "Change Password" cambiar contraseña.

3. Ingresa tu anterior contraseña, selecciona una nueva y haz clic en Cambiar contraseña o "Change Password".