ℹ️ Información general
Registro y acceso
Cómo iniciar sesión con mi cuenta de red social

Este artículo proporcionará orientación sobre cómo iniciar sesión en Volunteer World utilizando una de sus cuentas de redes sociales.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Cuando te registras en Volunteer World, puedes optar por utilizar una de tus cuentas de redes sociales (Facebook, Google) para iniciar sesión. Esto también es posible si ya tienes una cuenta. Puedes conectar tu cuenta de Volunteer World con una de tus cuentas de redes sociales muy fácilmente.

Si deseas registrarte directamente con una de sus cuentas de redes sociales, simplemente usa el "Registro social" en lugar del "Registro por correo electrónico" al registrarse.

Si ya estás registrado en Volunteer World y deseas conectar tu cuenta con Facebook o Google, sigue los pasos a continuación para descubrir cómo hacerlo.

1. Inicia sesión en tu cuenta en Volunteer World y haz clic en el botón "Configuración" o "Settings" en el menú superior

2. Haz clic en “Redes Sociales” en la sección “Configuración Personal” o "Personal Settings"

3. Simplemente elige la red social con la que deseas conectar tu cuenta de Volunteer World. Luego será redirigido a la página de redes sociales respectiva para iniciar sesión.

La próxima vez que quieras iniciar sesión en Volunteer World, puedes hacerlo con tus datos de inicio de sesión de redes sociales.