Cómo editar mi proyecto social

Utiliza la siguiente guía para aprender cómo cambiar información sobre tu proyecto social y así mejorar su calidad.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenderás cómo editar tu programa de voluntariado. De hecho, editar tu proyecto social es bastante sencillo una vez que sabes cómo hacerlo.

1. Por favor haz click en "Social Projects" en la parte superior del menú.

2. Elije el proyecto social que deseas editar y haz clic en "Action" y "Edit Social Project".

3. Ahora estás en la página de tu proyecto social y puedes editar toda la información necesaria al respecto.

¡No olvide hacer clic en Actualizar proyecto o "Update Project" tan pronto como haya modificado toda la información necesaria!