Organizaciones
Edición de proyectos y programas
Insignia de reapertura para sus programas "Reopening"

Este artículo proporciona orientación sobre cómo pausar su programa.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Desafortunadamente, la pandemia de COVID-19 nos ha afectado gravemente a la mayoría de nosotros, incluidas innumerables organizaciones de ayuda. Con restricciones y prohibiciones de viaje indefinidas (aunque necesarias) para contener el virus, los voluntarios no podrán embarcarse en su significativa aventura en el extranjero. Como consecuencia, muchas organizaciones de ayuda se ven obligadas a pausar sus proyectos.

Aprende cómo agregar nuestra "Insignia de reapertura" a la página de tu programa para informar a nuestros voluntarios cuándo volverás a abrir el programa. La característica se verá así:

👉 Cómo funciona

1. En primer lugar, haz clic en "Volunteer Programs" en la parte superior del menú. Aquí encontrarás un resumen de todos los programas de voluntariado.

2. Haz click en "Action" --> Pause this Volunteer Program...

• Puedes editar la pausa agregando alguna información. Simplemente haz clic en "Edit Pause".

3. Marca la casilla "Yes" Si deseas pausar el programa y elegir una fecha para indicar cuándo se reabrirá el proyecto. ¡Cuanto más detallada sea la información, mejor!

❗️ Importante: Si simplemente pausas tu programa sin agregar una fecha de reapertura, ¡los voluntarios no podrán postularse!

4. Haz Clic en "Save" ¡Y la insignia de reapertura se mostrará en la página de su programa!