Insignia dorada de calidad de Volunteer World

Lea este artículo para conocer la insignia dorada de calidad de Volunteer World.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

El número de organizaciones y programas de voluntariado ha aumentado significativamente en la última década. Lo que nos hace felices de esto es que tenemos la oportunidad de hacer visibles a más organizaciones y dar una oportunidad a nuevas organizaciones que quieran marcar la diferencia. Por supuesto, la calidad, la confiabilidad y los altos estándares éticos siguen siendo nuestra prioridad. Hay miles de oportunidades de voluntariado y sabemos lo difícil que es para los voluntarios seleccionar una organización de voluntariado confiable y confiable.

Para eliminar esta incertidumbre entre los voluntarios, todas las organizaciones ofrecidas en la plataforma Volunteer World se examinan minuciosamente antes de su publicación. Por eso, para empezar, la calidad de las organizaciones y programas de voluntariado con los que cooperamos es muy alta.

Insignia dorada de calidad de Volunteer World

Además de eso, Volunteer World premia a las organizaciones que han demostrado ser muy confiables en nuestra plataforma. Para indicarlo, Volunteer World ha desarrollado la insignia dorada de calidad.

Esta insignia simboliza

• Cumplir con todos los criterios de la insignia verde de calidad

• Integridad - Basado en una trayectoria comprobada de más de 5 años

• Justicia - pro activos en su apoyo a los voluntarios y reaccionar con prontitud ante cualquier situación que requiera su ayuda

• Alta confiabilidad - mostrar una motivación activa para satisfacer a los voluntarios y mantener a nuestro equipo actualizado sobre cualquier cambio en sus programas y actividades adicionales destacadas

• Comunicación de la más alta calidad - Excelente tasa de respuesta observada y ritmo hacia los voluntarios y nuestro equipo

Tenga en cuenta que los proyectos sociales y programas de voluntariado sin nuestra insignia dorada de calidad también son excelentes opciones para realizar voluntariado. Todos los proyectos sociales ya han cumplido los criterios para recibir el distintivo de calidad gris o el distintivo de calidad verde.