layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsOrganisationsCommission et tarifs
Comment annuler une candidature en tant qu'organisation ?

Il peut arriver devoir changer ses plans ou d'envoyer plusieurs candidatures pour n'en choisir qu'une. Voici comment s'y prendre! :)

Sophie Laurent avatar
Écrit par Sophie Laurent
Mis à jour hier

Nous savons que des circonstances imprévues peuvent survenir et que tu peux être amené à annuler une candidature de volontariat, après l'avoir approuvée. C'est pourquoi Volunteer World a créé un dispositif technique simple d'utilisation à cet effet.

Voici la procédure pour annuler une candidature :

1. Connecte-toi à ton compte Volunteer World et clique sur la rubrique " Applications ".

2. Sélectionne la candidature que tu souhaites annuler et clique sur "Details".

3. Pour annuler la candidature, clique sur "Cancel Application".

4. Indique les raisons de l'annulation du volontariat et clique sur "Confirm". Plus tu expliques en détail tes raisons, plus il sera facile pour le volontaire d'accepter l'annulation.

En savoir plus : Lis ce qu'il se passe en cas d'annulation d'une candidature.