Integrações
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de integrações é por onde você vai integrar suas plataformas de vendas à Voxuy. Ao trazer seus produtos, você poderá desfrutar dos benefícios do envio automático de mensagens e humanizar o seu contato com seus clientes.

Quais as plataformas disponíveis para integração com a Voxuy?

Ao acessar o módulo "Integrações", você verá a lista de todas as opções disponíveis na Voxuy.

Ao passar o mouse sobre um item, você verá as funcionalidades integradas de cada opção.

Assim que a integração for realizada, a Plataforma vai estar na parte superior do seu módulo, embaixo de "Integrados".

Como integrar com a minha plataforma de vendas?

Cada plataforma de venda conta com suas particularidades na hora de realizar a integração, que você vai observando clicando no ícone da Plataforma.

Quando a Voxuy disponibiliza a "Integração Automática", significa que você só vai precisar efetuar o login, como você efetua na Plataforma de vendas, para integrar. Fácil demais!

Já a "Integração Manual" vai requerer alguns dados da Plataforma e é um pouco mais demorada, mas disponibilizamos um manual com todo o passo a passo!

Com a integração feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia deles pra que a plataforma de vendas envie os dados pra Voxuy.

Pra fazer isso é bem simples, é só abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios, como se realmente fosse um cliente comprando. Ah! E não esquece de finalizar a venda, ok? Mas não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto.😉

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas vai nos enviar os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certinho.