Urus
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Urus te permite acessar mesas de negociações exclusivas que te conectam a um grupo super seleto de contrapartes institucionais. Com um atendimento privativo, plataforma personalizada e alta liquidez, a Urus promete o melhor preço competitivo em ativos digitais! Nesse material te ajudamos a integrar a Urus com a sua Voxuy, vamos lá?

Na Voxuy

1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "Urus";

2. Em "Integração Manual", copie a "URL para Postback" e já preencha o Email usado na Urus;

Agora vamos inserir essa informação na Urus!

Na Urus

1. Acesse sua conta na Urus;

2. No menu lateral, clique em "Ferramentas" e selecione "Postback";

3. Em "Descrição", insira um nome de referência pra sua integração, como "Voxuy";

4. Selecione os produtos que deseja integrar com a Voxuy;

5. Cole a URL copiada no passo 2 na Voxuy em "URL";

6. Para finalizar, selecione os eventos de compra e clique em "+ Criar Postback".

Prontinho, integração feita!

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Urus envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

Renovação de boletos

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Clique aqui pra mais detalhes.