CartPanda
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Cartpanda é uma plataforma que permite a criação e o gerenciamento de lojas virtuais personalizadas, oferecendo desde ferramentas de criação de sites até o checkout dos produtos. A Voxuy disponibiliza a opção de integrar com a CartPanda de maneira automática e manual, para isso basta seguir esse manual que preparamos para você! :)

Integração Automática

​1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "Cartpanda";

2. Em "Integração Automática", faça login com sua conta da Cartpanda;

Prontinho, integração feita!

Integração Manual

É possível também realizar a integração com a CartPanda manualmente, para isso basta seguir os passos detalhados abaixo.

Na sua Voxuy

1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "Cartpanda";

2. Em "Integração Manual", copie a "URL para postback";

4. Preencha o Email usado na Cartpanda e a Loja que deseja integrar.

💡Você pode visualizar o nome correto da sua loja clicando no seu perfil, no menu superior da sua Cartpanda.

Na Cartpanda

1. Entre no site da CartPanda;

2. No menu lateral, clique em “Admin” e em “Notificações”;

3. Role até o fim da tela e clique em “Configurar webhooks”;

4. Clique em "Criar Webhook";

5. Selecione o evento e cole a URL para postback no "Endpoint";

💡Os eventos são criados separados por isso você precisa repetir os passos para cada evento. É importante criar para todos os eventos abaixo:

• Token API

Para algumas funcionalidades, como renovação de boletos, é necessário utilizar o token API.

1. Clique em “Conta” menu lateral direita;

2. Copie o "Token API";

3. Cole o Token na aba "Token" na sua Voxuy;

Pronto! Integração realizada :)

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Cartpanda envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Como desintegrar a Cartpanda da Voxuy?

Para desfazer a integração com a Cartpanda, será necessário excluir os Webhooks criados. Vamos lá?

1. Entre no site da CartPanda;

2. No menu lateral, clique em “Admin” e em “Notificações”;

3. Role até o fim da tela e clique em “Configurar webhooks”;

4. Agora basta clicar no ícone de lixeira ao lado do Evento que deseja desintegrar com a Voxuy.

Será necessário realizar esse processo com todos os Eventos criados, caso queira desintegrar por completo a plataforma.

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Plataforma com a Voxuy?

Sim.