Kiwify
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Voxuy disponibiliza a opção de integrar com a Kiwify de maneira automática, para isso basta acessar o módulo de integrações, selecionar a Kiwify para Integrar Automaticamente.

É possível também realizar a integração com a Kiwify manualmente, para isso basta seguir os passos detalhados abaixo.

Criando webhook

Para criar o Webhook de manualmente, você precisará copiar a URL disponibilizada pela Voxuy no módulo de integrações e finalizar o processo na área de webhook da Kiwify. Veja o passo a passo abaixo:

1. Dentro da Voxuy, clique em “Integrações”

2. Clique em Kiwify e em “Integrar Manualmente”

3. No Campo URL para postback, clique em “Copiar”

4. Entre no site da Kiwify

5. No menu lateral, clique em “Apps” e em “Webhooks”

6. Clique em “Criar webhook”, preencha um nome para o postback e cole a sua URL no campo “URL”

7. Selecione os eventos abaixo:

8. Em produtos selecione os produtos que você quer integrar com a Voxuy

9. Clique em “Criar”

Chave de única

Para maior segurança, todas mensagens enviadas pela Kiwify são acompanhadas de uma chave única — que é exclusiva por usuário. Ela permite que a Voxuy verifique se a mensagem recebida é segura. Para configurar a chave de autenticação manualmente, basta seguir os passos abaixo:

1. Entre no site da Kiwify

2. No menu lateral, clique em “Apps” e em “Webhooks”

3. Cliquem nos três pontinhos para mains informações e “Editar”

4. Copie a chave “Token”

5. Dentro da Voxuy, clique em “Integrações”

6. Clique em Kiwify e em “Integrar Manualmente”

7. Cole o Token no campo “Chave única” (É muito importante que a chave seja copiada corretamente)

Pronto! Todas as configurações necessárias foram feitas e agora todas as vendas novas aparecerão na Voxuy.