LastLink
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

🟢Integrando com a LastLink na Voxuy:

1. Na sua Voxuy clica em IntegraçõesLastLink → copie a sua URL para Postback da Voxuy Insira seu e-mail usado na LastLink.👇

🟢Integrar na Plataforma da LastLink:

2. Na plataforma Lastlink, acesse o menu "Produtos" → Seleciona seu produto → "Integrações" → "Lastlink - Webhook" "Novo Webhook". 👇

​​

3. Na tela "Lastlink - Webhook", será necessário informar os seguintes dados:​

• Em "Nome do webhook", insira um nome de referência pro seu Webhook;​

• Em "URL", cole a URL para Postback que copiou na Voxuy, no passo 1;

• Em "Eventos do Webhook", selecione:
    ↪ Carrinho abandonado;
    ↪ Pagamento estornado;
    ↪ Pagamento reembolsado;
    ↪ Compra completa;
    ↪ Pedido de compra cancelado;
    ↪ Fatura Criada;
    ↪ Pedido de compra Expirada.

❗A Voxuy só tem suporte pros eventos destacados acima.

• Clica em Salvar. 👇

📢Importante: Esse passo precisa ser feito pra todos os produtos que deseja integrar com a Voxuy, combinado?

Venda teste:

Sempre que você realiza uma integração de forma manual, pro seu produto aparecer aqui na Voxuy, precisamos que faça uma venda teste dele.

Pra fazer isso é bem simples, é só abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios, como se realmente fosse um cliente comprando. Ah! E não esquece de finalizar a venda, ok? Mas não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto.😉

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas vai nos enviar os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certinho.

Pronto! Agora sua Voxuy já ta integrada com a sua LastLink. 🤩