Ticto
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Ticto é uma plataforma para produtos físicos e digitais, para produtores e afiliados. A Voxuy disponibiliza a opção de integrar com a Ticto de maneira manual, para isso basta seguir esse manual com todas as informações necessárias!

Integração Manual

Na Integração Manual vamos precisar buscar alguns dados na plataforma de vendas para inserir na Voxuy, basta seguir o passo a passo abaixo:

Na sua Voxuy

1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "Ticto";

2. Em “Integrar Manualmente”, copie a "URL para Postback";

3. Aproveite para já preencher com o Email usado na Ticto;

Na Ticto

1. Entre no site da Ticto;

2. No menu lateral, procure por “Tictools”;

3. Selecione a opção “Webhooks”;

4. Clique em “Selecione um produto" e clique em adicionar;

5. Agora preencha de acordo com as orientações:

• Em "produto", selecione o que deseja enviar informações pra Voxuy;

• Insira um nome de referência em "Nome";

• Cole a URL copiada na Voxuy em "URL";

• Selecione a versão "2.0";

• Formato de envio mantenha JSON.

6. Selecione os eventos abaixo e salve.

Prontinho! Webhook criado com sucesso, mas lembre-se, é necessário realizar esse processo com cada um dos produtos, beleza?

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Ticto envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Como desintegrar a Ticto da Voxuy?

Caso queira desintegrar, excluir o webhook é o jeito mais fácil e mais eficaz.

1. Entre no site da Ticto;

2. No menu lateral, procure por “Tictools”;

3. Selecione a opção “Webhooks”;

4. Procure o Webhook que deseja excluir e clique em "Ações", depois em "Excluir";

Webhook excluído com sucesso!

Consigo ver o histórico de Webhooks enviados pela Doppus para a Voxuy?

1. Entre no site da Ticto;

2. No menu lateral, procure por “Tictools”;

3. Selecione a opção “Webhooks”;

4. Procure o Webhook e clique em "Ações", depois em "Visualizar Envios";

5. Todos os seus envios de Webhook ficarão listados nessa tela:

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Ticto com a Voxuy?

Sim.