Abmex
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Integração Automática

A Voxuy disponibiliza a opção de integrar com a Abmex de maneira automática, para isso basta acessar o módulo de integrações, selecionar a Abmex para Integrar Automaticamente.

​Rápido e fácil, né?

Integração Manual

É possível também realizar a integração com a Abmex manualmente também, vamos te ajudar com esse passo a passo:

Na sua Voxuy

1. Dentro da Voxuy, procure o módulo “Integrações”;

2. Procure pela Abmex e clique em “Integrar Manualmente”;

3. No Campo "URL para postback", clique em “Copiar”.

4. Aproveite pra já preencher o Email usado na Abmex.

Na Abmex

1. Acesse a Abmex;

2. No menu lateral, clique em “Ferramentas” e procure por “Integrações”;

3. Selecione o produto que deseja integrar e clique no ícone da “Voxuy”;

4. Selecione a opção “Adicionar regras” e cole a sua URL no campo “URL para Webhook”, copiada lá da sua Voxuy no passo 3.

5. Agora selecione todos os eventos e clique em “adicionar”.

• Como encontrar a Chave de Segurança na Abmex

Para maior segurança, todas mensagens enviadas pela Abmex são acompanhadas de uma chave única — que é exclusiva por usuário. Ela permite que a Voxuy verifique se a mensagem recebida é segura, então vamos precisar desse código para a nossa integração.

1. No menu lateral, clique em “Usuário” e em “Segurança”;

2. Depois copie a “Chave de acesso”.

​Na Voxuy

Para finalizar, cole a "Chave de Segurança" na sua Voxuy.

Pronto! Todas as configurações necessárias foram feitas

Trazendo os produtos pra Voxuy

Com a integração manual, você vai precisar fazer uma venda fictícia deles pra que a plataforma de vendas envie os dados pra Voxuy.

Pra isso é bem simples, basta abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios , como se realmente fosse um cliente comprando. Ah! E não se esqueça de finalizar a venda , ok? Mas não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto.😉

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas nos enviará os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certo.

Quais informações essa Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de mensagem automática
✔️ Envio de boleto via PDF
❌ Renovação de boletos
❌ Logística
✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado

Como desintegrar essa Plataforma?

Para desintegrar, é super simples!

1. Acesse "Ferramentas" e procure pela Voxuy em "Integrações";

2. Selecione o produto e clique em "Excluir".

Pronto, sua integração foi desfeita e não receberemos mais os eventos da Abmex.

Dúvidas Frequentes

Sou afiliado, posso usar a Abmex e integrar com a Voxuy?

Não. Hoje a plataforma disponibiliza apenas a integração apenas ao produtor. Mas já estamos avaliando a liberação aos afiliados

A Abmex serve pra quais tipos de produtos?

Até o momento infoprodutos e e-commerce.

A Abmex tem logs pro cliente visualizar o que estão enviando pra Voxuy?

Hoje não possuem essa opção.