Kirvano
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Kirvano é uma plataforma completa para quem é produtor digital, afiliado ou para quem vende serviços on-line. Seguindo este passo a passo simples, você estará pronto para aproveitar ao máximo todas as vantagens dessa integração. Vamos lá!

Na sua Voxuy

1. Vá em "Integrações" e procure pela Kirvano.

2. Clique na plataforma e copie a "Url para Postback";

Na Kirvano

1. Na Kirvano, acesse "Extensões" e selecione a opção "Webhooks";

2. Clique em "Criar Webhook";

3. Clique em "Criar Webhook" e preencha de acordo com as orientações:

• Em nome, insira 'Integração Voxuy';

• Cole a URL para Postback que você copiou da Voxuy em 'URL da Integração';

• Clique em "Testar Integração".

Na sua Voxuy

1. Volte na aba da integração e copie o "Token";

2. Aproveite e preencha corretamente o Email usado na Kirvano;

Na Kirvano

1. Volte na criação de Webhook na Kirvano e cole o "Token" copiado na Voxuy;

2. Selecione os Produtos que quer integrar com a Voxuy;

3. Selecione "todos os Eventos".

E pronto! A integração entre a sua Voxuy e a Kirvano está feita!

Trazendo os produtos pra Voxuy

Com a integração manual, você vai precisar fazer uma venda fictícia deles pra que a plataforma de vendas envie os dados pra Voxuy.

Pra isso é bem simples, basta abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios , como se realmente fosse um cliente comprando. Ah! E não se esqueça de finalizar a venda , ok? Mas não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto.😉

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas nos enviará os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certo.

Quais informações essa Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de mensagem automática
✔️ Envio de boleto via PDF
❌ Renovação de boletos
❌ Logística
✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado

Como desintegrar essa Plataforma?

A melhor forma de desintegrar é excluindo o Webhook, vamos lá?

1. Na Kirvano, acesse "Extensões" e selecione a opção "Webhooks';

2. Selecione o botão de lixeira no Webhook que deseja excluir, depois é só confirmar a exclusão.

Prontinho!

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Kirvano com a Voxuy?

Sim.

Consigo ver o histórico de webhook enviados pela Kirvano pra Voxuy?

Sim, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na Kirvano, acesse "Extensões" e selecione a opção "Webhooks";

2. Procure o Webhook que deseja visualizar o histórico e clique em "Ver Logs".