Produtos
Como funciona a aba detalhes?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Ao clicar sobre um produto, você terá acesso a aba de detalhes onde estão reunidos algumas informações referentes ao item selecionado. Somente o produtor pode definir quem será responsável pelas vendas desse produto — que é a pessoa responsável pelo envio das mensagens na Voxuy.

Entenda mais como funcionam essas opções.

Produtor

O produtor é o principal responsável pelo envio de mensagens em sua Voxuy. Isso significa que o funil de conversão utilizado será o configurado pela conta do produtor apenas. Porém, é possível autorizar seus afiliados para que eles sejam os responsáveis pelas vendas.

Ao autorizar um afiliado, ele será capaz de utilizar suas próprias configurações, além de aparecer o nome do atendente responsável no relatório do produtor. Caso você não autorize ninguém, todas as configurações usadas na conversão serão do produtor responsável pelo produto.

Afiliado

Ao selecionar essa opção, você vai dar liberdade aos seus afiliados na hora de converterem suas vendas. Assim, eles podem utilizar suas próprias configurações de funil e automatizar o relacionamento com seus leads.