PerfectPay
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado essa semana

A PerfectPay tem integração manual e automática com a Voxuy. Vamos te mostrar como fazer das duas formas. 😁

Integração Automática

Pra integrar de forma automática com a PerfectPay é super simples!

1. Visite o módulo "Integrações";

2. Procure pela "PerfectPay";

3. Agora preencha o seu e-mail e senha que usa na PerfectPay;

4. Clique em "Não sou um robô" e marque as opções de imagens que a ferramenta solicita;

5. Clique em "Fazer login".

Assim que a integração for concluída, ela vai aparecer nas plataformas integradas, e você só vai precisar preencher o seu e-mail.

Pra isso, clique novamente na PerfectPay → em Integração manual → e preencha o e-mail.

Prontinho! Sua integração já foi finalizada. 💙

Integração Manual

Na sua Voxuy

1. Visite o módulo "Integrações";

2. Procure por "PerfectPay";

3. Clique na plataforma e selecione "Integração Manual";

4. Copie a "URL para postback" e já preencha com o Email cadastrado na PerfectPaty.

Na PerfectPay

1. Na PerfectPay, acesse Ferramentas;

2. Procure por "Webhooks - Vendas"

3. Clique em +Adicionar. ​

4. Marque os produtos que deseja integrar (recomendamos clicar em "selecionar todos os produtos");

5. Cole a "URL para Postback" que copiou da sua Voxuy no passo 4;

6. Selecione também os eventos que quer enviar para a Voxuy (também recomendamos selecionar "todos os eventos")

7. Agora, copie o "Public Token no finalzinho da página, vamos utilizar esse código lá na Voxuy"!

• Token para API

Ainda na sua PerfectPay, precisamos criar um Token para API. Vamos lá?

1. Clique em "Ferramentas";

2. Procure por "API" e vá em "+Adicionar";

3. Preencha a descrição Voxuy e salve.

4. Após salvar, clique nos 2 quadradinhos ao lado desse código pra copiar ele.

Na sua Voxuy

Na Voxuy, continue preenchendo as lacunas faltantes para a integração seguindo as orientações abaixo:

• Cole o "Public Token" que copiou anteriormente no campo "Chave de Autenticação";

• Cole o "Token de Integração" que copiou anteriormente no campo "Token para API".

​​Prontinho! Agora sua Voxuy já tá integrada com a PerfectPay.

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso é só abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios, como se realmente fosse um cliente comprando.

Ah! E não esquece de finalizar a venda, beleza? Não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto, por exemplo. 😁

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas vai nos enviar os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certinho.

Como excluir a integração da PerfectPay com a Voxuy?

Deletar o webhook é o jeito mais fácil e mais eficaz pra excluir a sua integração com a PerfectPay.

Pra isso, clique em Ferramentas → Webhooks - Vendas clique na 🗑️ ao lado do webhook da Voxuy.

Ah! E pra garantir, também dá pra apagar os dados da integração na sua Voxuy. É só na sua Voxuy, clicar em Integrações → Integração manual → e apagar os dados de E-mail, Chave de autenticação, e Token para API.

Feito isso, a sua Voxuy já não vai mais ter vínculo com a sua PerfectPay. 😊

Quais funcionalidades estão disponíveis na integração com a PerfectPay?

✔️

Envio de boleto via PDF

✔️

Renovação de boletos

Logística

✔️

Envio de PIX

✔️

Envio de carrinho abandonado

✔️

QR-Code PIX

✔️

Todos os eventos do funil de conversão

✔️

Todas as variáveis do funil de conversão

Sou produtor e afiliado na PerfectPay, como posso integrar com a Voxuy?

Quando você integrar com a PerfectPay, tanto os produtos que é afiliado, como os que é produtor, vão aparecer pra você selecionar.

Eles podem ficar integrados todos no mesmo webhook que vai funcionar certinho, o produtor só precisa deixar liberado na PerfectPay a opção exibir os dados do cliente ao afiliado. 😉