PerfectPay
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Perfect Pay é uma plataforma de gestão de pagamentos e marketing de afiliados que oferece soluções completas para produtores digitais e afiliados.

A Voxuy disponibiliza a integração manual e te mostramos tudo aqui nesse manual!

Integração Manual

Na sua Voxuy

1. Visite o módulo "Integrações";

2. Procure por "PerfectPay";

3. Clique na plataforma e selecione "Integração Manual";

4. Copie a "URL para postback" e já preencha com o Email cadastrado na PerfectPaty.

Na PerfectPay

1. Na PerfectPay, acesse "Ferramentas" no menu lateral;

2. Clique em "Webhooks - Vendas";

3. Clique em +Adicionar. ​

4. Marque os produtos que deseja integrar (recomendamos clicar em "selecionar todos os produtos");

5. Cole a "URL para Postback" que copiou da sua Voxuy no passo 4;

6. Selecione também os eventos que quer enviar para a Voxuy (também recomendamos selecionar "todos os eventos")

7. Agora, copie o "Public Token" no finalzinho da página e salve, vamos utilizar esse código lá na Voxuy.

8. Cole o "Public Token" na lacuna "Chave de Autenticação" na sua Voxuy.

• Token para API

Ainda na sua PerfectPay, precisamos criar um Token para API para finalizar a integração. Vamos lá?

1. Clique em "Ferramentas" e procure por "API"

2. Clique em "+Adicionar";

3. Preencha com um nome de referência e salve.

4. Após salvar, clique nos 2 quadradinhos ao lado desse código pra copiar ele.

5. Agora cole o "Token de Integração" que copiou anteriormente no campo "Token para API".

​​Prontinho! Agora sua Voxuy já tá integrada com a PerfectPay.

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Como excluir a integração da PerfectPay com a Voxuy?

Deletar o webhook é o jeito mais fácil e mais eficaz pra excluir a sua integração com a PerfectPay.

1. Clique em "Ferramentas" e procure por "Webhooks - Vendas";

2. Clique no ícone de lixeira ao lado do webhook que deseja excluir.

3. Agora é só confirmar a exclusão.

Quais funcionalidades estão disponíveis na integração com a PerfectPay?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a PerfectPay com a Voxuy?

Sim.

Sou produtor e afiliado na PerfectPay, como posso integrar com a Voxuy?

Quando você integrar com a PerfectPay, tanto os produtos que é afiliado, como os que é produtor, vão aparecer pra você selecionar.

Eles podem ficar integrados todos no mesmo webhook que vai funcionar certinho, o produtor só precisa deixar liberado na PerfectPay a opção exibir os dados do cliente ao afiliado. 😉