Voxuy Cloud
O que é a Voxuy Cloud?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Já pensou em ter a sua Voxuy enviando mensagens o tempo todo, sem você se preocupar em deixar o computador ligado, ou a plataforma aberta?

Imagina fazer isso sem sobrecarregar o seu computador e sem ter limite de quantidade de chats! E ainda, se algum atendente esquecer de iniciar os envios, ou se estiver de férias, você conseguir iniciar o chat dele pelo seu computador, pra a sua operação seguir bombando! 😲

Tudo isso é possível com a Voxuy Cloud, a sua automação da Voxuy na nuvem.

Como ativar a Voxuy Cloud na minha conta?

É fácil e rápido! Basta solicitar para o nosso time de Relacionamento no botão azul, do lado inferior direito da sua Voxuy.

Se já foi liberada pra você, assim que acessar a sua conta, o botão Gerenciar chats vai aparecer na sua tela, como na imagem.

E pra te ajudar, separamos todos os passos pra você aprender como usar essa funcionalidade, é só clicar no botão aqui embaixo.