Dúvidas frequentes
Acesso
A Voxuy continua enviando mensagens enquanto meu computador está desligado?
A Voxuy continua enviando mensagens enquanto meu computador está desligado?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Agora na Voxuy você pode escolher se deseja ter os envios das suas mensagens pelo desktop ou pela nuvem.

➡️ Na Voxuy Desktop, pra que as mensagens sejam enviadas, é necessário que a Voxuy fique aberta em um computador e iniciada.

Mas não se preocupe, se precisar fechar em algum momento, qualquer lead que chegar ou venda que fizer será adicionado à sua fila de mensagens. E quando você abrir a Voxuy, todas as mensagens serão enviadas. 😉

➡️ Na Voxuy Cloud, você não precisa ter mais o computador ligado pra enviar suas mensagens. Se você conectou o seu número na Voxuy Cloud, e também iniciou o chat por lá, tudo vai ser enviado normalmente, mesmo com o computador desligado.

Quer entrar na Voxuy Cloud? Chama a gente no chat que liberamos pra você. ☁️🚀

Dúvidas de como utilizar a Cloud? Só clicar aqui que te explicamos tudo.