EAD Plataforma
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

A EAD Plataforma é a plataforma perfeita para você criar e vender seus próprios cursos online, elaborar aulas com conteúdos dinâmicos em vídeos, áudios, textos e imagens, e ainda integrar seu carrinho de compras com as principais soluções de pagamentos do mercado. Acompanhe esse material para ter todas as informações sobre a integração!

Na sua Voxuy

1. Acesse a sua Voxuy, vá para a página "Integrações" e procure por "EAD Plataforma";

2. No Campo URL para postback, clique em “Copiar”;

3. Aproveite para preencher com o Email usado na EAD Plataforma.

Na EAD Plataforma

1. Na EAD Plataforma, clique em "Store";

2. Procure por "Webhooks" e clique em "Novo Webhook";

​3. Na tela que abrir, será necessário informar os seguintes dados:​

• Em "Titulo", insira um nome de referência pro seu Webhook;

• Em "Tipo", escolha apenas a opção "Transação", que é o evento de pedido;

• Em "URL", cole a URL para Postback que copiou na Voxuy, no passo 1;

• O "Token" não precisa preencher;

• Clique em Salvar.

Pronto! Agora sua Voxuy já ta integrada com a sua EAD Plataforma. 🤩

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a EAD Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a EAD Plataforma com a Voxuy?

Sim.