LeadLovers
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Leadlovers é uma plataforma poderosa para automatizar o seu Marketing, criada para centralizar as principais tarefas do Marketing de uma empresa. Para integrar a Voxuy com a LeadLovers, basta seguir esse passo a passo:

Na sua Voxuy

1. No módulo de Integrações, procure por "LeadLovers";

2. Clique na plataforma e habilite a chave para permitir a integração.

• Criando o Produto na Voxuy:

1. Visite o módulo "Produtos";

2. Selecione "+ Adicionar produto" ;

3. Insira um nome de referência;

4. Em "Automação" selecione a "Leadlovers" e salve.

• Criar Categoria do Produto:

1. Agora vá até o módulo "Funil de Conversão";

2. Selecione o produto criado no passo anterior;

3. Crie a(s) categoria(s) selecionando "+ Nova Categoria" e seu(s) evento(s).

4. Aproveite para usar sua criatividade e criar um funil de mensagens. 😉

5. Ainda na página de Funil de conversões, com seu produto da LeadLovers selecionado, copie a "URL para Webhook".

Na LeadLovers

1. Acesse a LeadLovers, vá em "Ferramentas", no topo da página;

2. Procure por "Gestão de Contatos" e clique em "Ações Automatizadas";

3. Clique no "+" e dê um nome ao gatilho;

4. Pronto, você criou um gatilho! Agora vamos adicionar as ações dessa gatilho, clicando no "0" referente ao número de ações;

5. Clique em "Criar Ação";

6. Em "Tipo de Ação", selecione "Executar Httppost Simples";

7. Em "URL", você vai utilizar um link disponibilizado na sua Voxuy. Vamos lá?

• Acesse a sua Voxuy;

• Visite "Funil de Conversão";

• Selecione o produto criado para a integração;

• Copie a "URL para Webhook" disponibilizada no topo da página.

8. Cole a "URL para Webhook" copiada na Voxuy em "URL";

9. Mude o "Tipo de Comunicação" para "POST" e clique em salvar;

Pronto, sua ação está criada! É possível testar nesse ícone abaixo:

Integração feita! Agora vamos selecionar os filtros do que você deseja enviar para a Voxuy. Vamos lá?

10. Selecione "0" referente ao número de filtros;

11. Vá em "Criar Filtros";

12. Selecione as informações que deseja enviar nessa tela e clique em "salvar" quando finalizar.

Prontinho! Integração feita e gatilhos alinhados, super fácil, né?