MemberKit
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Memberkit é uma plataforma LMS, ou área de membros, que permite hospedar cursos e treinamentos para times, parceiros e clientes. Com ela, você pode cadastrar alunos, gerenciar o acesso aos cursos e acompanhar o progresso de cada um. Preparamos este material com todas as informações sobre a integração da Memberkit com a Voxuy!

Na Voxuy

1. No módulo de Integrações, procure por "MemberKit";

2. Habilite a integração na chave, como na imagem abaixo:

Agora vamos criar o Produto na Voxuy:

3. No módulo de Produtos, selecione "+ Adicionar produto";

4. Insira o nome que desejar;

5. Em "Automação" selecione a "MemberKit".

6. Confira todas as informações e clique em "salvar":

Agora precisamos criar Categoria do Produto:

7. No módulo Funil de Conversão, selecione o produto criado da MemberKit;

8. Crie a(s) categoria(s) selecionando "+ Nova Categoria" e seu(s) evento(s). 👇

9. Crie os eventos dentro da Categoria e copie a "URL para Webhook" no topo da página do primeiro evento que deseja integrar.

Na MemberKit

1. Acesse a Memberkit;

2. No menu lateral, clique em "Integrações";

3. Role até o fim da página e selecione "Webhook";

4. Cole a URL copiada no passo 9 na sua Voxuy em "URL de Notificação";

5. Selecione o evento referente ao criado na Voxuy e clique em "Salvar Configurações".

Integração concluída!

💡 Será necessário criar uma integração diferente para cada evento, porque as URLs são diferentes, beleza?

Como desintegrar a MemberKit da Voxuy?

1. Acesse a Memberkit;

2. No menu lateral, clique em "Integrações";

3. Role até o fim da página e selecione "Webhook";

4. Procure o webhook que deseja excluir e clique na engrenagem de configuração;

5. Selecione "Remover Integração" e confirme a exclusão no pop-up que vai aparecer no topo da página.

Consigo ver o histórico de webhook enviados pela MemberKit pra Voxuy?

1. Acesse a Memberkit;

2. No menu lateral, clique em "Integrações";

3. Role até o fim da página e selecione "Webhook";

4. Selecione a aba "Histórico".