ActiveCampaign
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado essa semana

Para realizar a integrar com a ActiveCampaign, basta seguir o passo a passo abaixo:

Na sua Voxuy

1. Dentro da Voxuy, vá em “Integrações”, procure pela “Active Campaign” e habilite a integração com a ActiveCampaign.

2. Agora acesse “produtos”, clique em “adicionar produto” e selecione “ActiveCampaign”.

💡 Lembre-se de dar um nome de referência ao seu produto e clique em “salvar”.

3. Após criar o seu produto, vá em “Funil de Conversão” e selecione o produto criado.

4. Adicione uma nova "Categoria" e crie um “Evento”.

Feito isso, configure as mensagens do seu funil, clicando em “Nova mensagem”.

5. Após criar o seu funil de conversão, copie a “URL para webhook” do evento configurado.

​💡 Atenção, para cada evento criado, uma nova “URL para Webhook” é gerada.

Na ActiveCampaign

1. Dentro da ActiveCampaign, clique em “Campanha” e depois clique em “Criar uma campanha”.

​7. Dê um nome para a campanha, selecione a opção “Automatizado” e clique em "próximo".

8. Selecione um acionador pra sua campanha e configure o gatilho de entrada que vai disparar o seu funil na ActiveCampaign.

9. Clique no sinal de mais (+), selecione a opção “Condições e fluxo de Trabalho” e clique em “Webhook”.

10. Cole a URL copiada da Voxuy e clique em “Salvar”.

Pronto! Ao iniciar a sua campanha na ActiveCampaign, as mensagens automáticas serão enviadas pela Voxuy as suas configurações.

Para saber mais como acessar e criar uma automação no ActiveCampaign, clique aqui.