Adoorei
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Adoorei é uma plataforma completa para vender online, com um checkout transparente, automações, gestão financeira, mineração de produtos, rastreio e muito mais. Para integrar com a sua Voxuy, basta seguir esse material que disponibilizamos com todas as informações!

Na Voxuy

1. Acesse o módulo de "Integrações" e procure por "Adoorei";

2. Em "Integração Manual", copie a "URL para Postback" e já preencha o Email usado na Adoorei;

Agora vamos inserir essa informação na Adoorei!

Na Adoorei

1. Acesse sua conta na Adoorei;

2. No menu lateral, clique em "Configurações" e role até "Webhooks";

3. Clique em "Cadastrar Webhook";

4. Em "Nome", coloque um nome de referência, como "Integração Voxuy";

5. Cole a URL copiada no passo 2 da Voxuy em "URL";

6. Lembre-se de garantir que o Status do seu Webhook está Ativo;

7. Agora selecione todos os eventos que deseja enviar pra Voxuy - sugerimos selecionar todos;

8. Confira as informações e clique em salvar!

Prontinho, integração feita!

Como trazer meus produtos pra Voxuy?

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações a Adoorei envia para a Voxuy?

Envio de boleto via PDF

Renovação de boletos

✔️ Envio de PIX
​❌ Envio de carrinho abandonado
❌ Logística

Como desintegrar a Adoorei da Voxuy?

1. Acesse sua conta na Adoorei;

2. No menu lateral, clique em "Configurações" e role até "Webhooks";

3. Selecione o Webhook referente a integração que deseja desfazer, role a página e clique em "Excluir".

Pronto! Agora só confirmar a exclusão.