🔄 Waalaxy und LinkedIn
Tägliche Quoten und LinkedIn-Einschränkungen

Wie viele Aktionen kann ich jeden Tag schicken? Wie passt sich Waalaxy an die neuen LinkedIn-Regeln an?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie viele Quoten?

Um LinkedIn-Erkennungen zu vermeiden, erlaubt Ihnen Waalaxy, je nach Ihrem Abonnement, eine begrenzte Anzahl von Aktionen pro Tag zu senden:

Für Advanced und Business Pläne:

• Verbindungsanfrage: zwischen 80 und 100 pro Tag

• Nachricht senden: zwischen 100 und 150 pro Tag

• Profilverfolgung: zwischen 80 und 100 pro Tag

• Profilbesuch: zwischen 100 und 150 pro Tag

Beim Freemium-Tarif beträgt diese Zahl 3.

Diese Grenzwerte ändern sich täglich, um das menschliche Verhalten zu simulieren.

Wann werden sie zurückgesetzt?

Ihre Quoten werden jeden Tag zurückgesetzt, zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie sich auf der Plattform registriert haben. Das Dashboard basiert auf täglichen Sendungen und setzt jeden Tag um Mitternacht auf unseren Servern, d.h. auf UTC + 0.

Daher ist es möglich, wenn Sie sich um 15.00 Uhr angemeldet haben. zum Beispiel um 10.00 Uhr. Ihre Quoten sind ausgeschöpft (weil sie noch nicht zurückgesetzt wurden), aber Sie haben noch keine Aktion geschickt.

Um zu sehen, wann Ihre Quoten zurückgesetzt werden, klicken Sie einfach auf das entsprechende Kontingent.

Wie umgehen die LinkedIn Einschränkung?

LinkedIn beschränkt seit einigen Monaten die Anzahl der Einladungen, die es verschickt hat, auf 100 pro Woche. und dank Waalaxy, kannst du dieses Limit sicher umgehen. So funktioniert das:

• Einladungsanfragen werden über Ihre regulären LinkedIn-Einladungen an Ihre potenziellen Kunden gesendet. Wenn Sie dieses Limit erreichen, verwenden wir automatisch unser Bypass-System, das die alte "Einladung mit E-Mail"-Funktion auf LinkedIn repliziert und Ihnen erlaubt, weiterhin Einladungen zu versenden!

• Du kannst die wöchentliche Einladungsbeschränkung auch umgehen, indem du Nachrichtenanfragen an Personen derselben Gruppe oder Veranstaltung sendest. Hier ist ein Video das Ihnen zeigt, wie es funktioniert 😊