Todas las colecciones🏢 Uso de Waalaxy en equipos
¿Qué es la funcionalidad Team? ¿Cómo gestionarla?

Encuentra las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la función "Equipo".

Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de Equipo en Waalaxy es ideal para agencias, empresas y cualquier usuario que desee gestionar varias cuentas de LinkedIn (un asiento = una cuenta de LinkedIn = una cuenta de Waalaxy).

⚠️ No hay funcionalidad de Team en la versión Freemium de Waalaxy.

¿Qué es el plan Team?

El sistema de equipo te permite crear un equipo en Waalaxy, gestionando varios asientos (un asiento = una cuenta de LinkedIn).

Ventajas del Plan Team:

Precios del Plan Team

En un equipo de Waalaxy, todos los miembros deben tener el mismo nivel de suscripción (Avanzado o Business), la misma periodicidad (Mensual, Trimestral o Anual) y la misma fecha de renovación.

💡 Bueno saber

• Puedes eliminar a alguien de tu equipo en cualquier momento e invitar a otra persona sin costo adicional ni trámites.

• Los asientos no son nominales.

• Esto también nos permite generar una sola factura por cada período.

• Por estas mismas razones, la opción "Inbox" no puede suscribirse por separado para una sola cuenta.

Pago por asiento

Waalaxy utiliza un sistema de pago por asiento, lo que significa que el costo del servicio se determina por el número de "asientos" que tienes.

Cada asiento representa una cuenta de LinkedIn que puedes conectar a tu equipo. 💺

• El precio total de tu suscripción es el precio base multiplicado por el número de asientos en tu equipo. 💸

☝️ Ejemplo

• Si tienes 2 asientos con el plan Avanzado anual, cada asiento cuesta 56 €/mes, lo que suma 672 €/año/asiento (sin IVA).

• El costo total será de 1344 €/año (sin IVA).

⚠️ Todos los pagos se realizan de una sola vez.

Descuentos para el plan Team

Estos son los descuentos que ofrecemos según el número de cuentas que elijas:

• 10 % de descuento a partir de 5 cuentas.

• 15 % de descuento para 10 cuentas o más.

• 20 % de descuento a partir de 20 cuentas.

• 25 % de descuento a partir de 30 cuentas.

• 30 % de descuento a partir de 40 cuentas o más.

⚠️ El código de descuento no se aplica automáticamente; debe solicitarse al servicio de atención al cliente.

¿Cómo agregar miembros a mi equipo?

Paso 1: ¿Cómo pagar por un asiento adicional?

1. Accede a la pestaña "Suscribirse" en Waalaxy.

2. Selecciona un segundo asiento y elige la misma suscripción y compromiso que ya tienes.

3. Haz clic en "Ir a la página de pago". 🤑

Paso 2: ¿Cómo invitar a alguien a unirse a mi equipo?

💡 Bueno saber
La persona que deseas invitar debe haber descargado la extensión de Waalaxy para Chrome.

1. Ve al perfil de LinkedIn del miembro que deseas invitar y copia la URL de LinkedIn.

2. Desde tu cuenta de Waalaxy, accede a la pestaña "Equipo" y pega la URL de LinkedIn en la sección "Invitar a miembros".

3. Haz clic en el botón "Invitar".

El miembro recibirá una notificación en su cuenta para unirse a tu equipo.

Paso 3: ¿Cómo aceptar una invitación para unirse a un equipo?

💡 Bueno saber
La invitación se envía a través de Waalaxy, no por correo electrónico.

La persona debe aceptar la invitación desde su cuenta de Waalaxy, en la pestaña "Equipo".

¿Cómo actualizar los permisos de los miembros de mi equipo?

El capitán del equipo puede actualizar los permisos de cada miembro.

1. Accede a la pestaña "Equipo".

2. Haz clic en los tres puntos junto al miembro en la columna "Configuración".

3. Haz clic en "Actualizar permisos".

Permisos modificables:

• Ver otros miembros: Permite a tu colega ver a los otros miembros del equipo.

• Agregar/eliminar miembros: Permite a tu colega agregar o eliminar a otros miembros del equipo.

• Actualizar los permisos de los afiliados: Permite a tu colega actualizar los permisos de otros miembros.

• Gestionar duplicados: Permite a tu colega ver y gestionar duplicados en el equipo.

• Importar con duplicados: Permite a tu colega importar sin verificar duplicados.

• Importar en la aplicación para socios: Permite a tu colega importar prospectos en la aplicación de otro miembro.

• Acceso a la aplicación de los miembros: Permite a tus colegas acceder a la aplicación de otro miembro.

¿Cómo acceder a la aplicación de un miembro del equipo?

1. Desde la página principal, haz clic en el menú desplegable debajo de tu nombre.

2. Haz clic en el miembro cuyo perfil de Waalaxy deseas ver.

💡 Bueno saber
Si no tienes el permiso de "Acceso a la aplicación de los miembros", solicita al capitán que lo actualice.

¿Cómo importar en la cuenta de un miembro del equipo?

1. Desde tu búsqueda en LinkedIn, selecciona el miembro desde el cual deseas importar prospectos

2. Y haz clic en "Confirmar".

¿Cómo eliminar a un miembro de mi equipo?

1. Haz clic en los tres puntos junto al miembro en la columna "Configuración".

2. Haz clic en "Eliminar miembro", luego confirma tu decisión.

¿Tienes preguntas sobre la gestión de un equipo? ¡No dudes en consultar nuestra FAQ dedicada! 🔥