¿Cómo conectarse el Cloud?

Sincronización LinkedIn x Waalaxy

Actualizado hace más de una semana

Conectar mi Cloud durante la prueba gratuita del plan Empresa

Durante el proceso de incorporación, habrá una etapa llamada "Sincronización con LinkedIn".

• Haz clic en ella e ingresa tus credenciales de LinkedIn para vincular tu cuenta de LinkedIn con el Cloud.

💡 Bueno saber

• Tienes acceso a la funcionalidad del Cloud solo durante la prueba gratuita.

• Al finalizar la prueba, tu cuenta volverá a la versión Freemium y la nube se desactivará.

Conectar mi Cloud en el plan Avanzado o Empresa

Desde la página de inicio de Waalaxy

Desde la ventana emergente que te pide sincronizar tu cuenta de LinkedIn con Waalaxy:

• Ingresa tus credenciales de LinkedIn.

• Introduce tu contraseña de LinkedIn.

• Haz clic en "Vincular mi cuenta".

Desde los ajustes

Diferentes tipos de autenticación en LinkedIn

Verificación en dos pasos 📲

La verificación en dos pasos en LinkedIn es una medida de seguridad adicional que requiere tanto una contraseña como una segunda forma de verificación, generalmente un código único enviado a tu teléfono móvil por SMS o generado por una aplicación de autenticación.

Verificación por SMS

1. Después de ingresar tus credenciales de LinkedIn y de que LinkedIn las haya verificado, aparecerá una ventana emergente.

2. Recibirás un código de 6 dígitos en tu teléfono.

3. Introduce el código de 6 dígitos en Configuración > Cloud.

Verificación por aplicación de autenticación:

1. Un código es generado por tu aplicación Authenticator.

2. Válida el código.

Si la verificación en dos pasos está desactivada ✉️

1. Recibirás un código de verificación por correo electrónico.

2. Introduce el código de 6 dígitos en Configuración > Cloud o directamente desde tu página de inicio.

Verificación por aplicación móvil 🔔

Cuando intentes conectarte el Cloud, LinkedIn te pedirá que verifiques tu identidad a través de tu teléfono:

1. Desde tu cuenta de Waalaxy, haz clic en "Verificar".

2. Recibirás una notificación en tu aplicación móvil de LinkedIn preguntando: "¿Estás intentando conectarte desde otro dispositivo?"

Elige "Sí, soy yo".

💡 Bueno saber
Si te conectas a LinkedIn desde una computadora, LinkedIn te pedirá que verifiques las notificaciones en tu aplicación móvil de LinkedIn.

Conexión a través de "Iniciar sesión con Google"

Si te conectas "a través de Google", no puedes conectarte a la nube, ya que eso significa que no tienes una contraseña existente en LinkedIn.

1. Desde la página de inicio de Waalaxy, haz clic en "Ir a LinkedIn".

2. En la página de LinkedIn:

• Ingresa tu dirección de correo electrónico de Google.

• Recibirás un código por correo electrónico para confirmar tu identidad.

• Introduce el código recibido por correo electrónico.

3. Una vez que hayas ingresado el código correcto, crea una nueva contraseña para LinkedIn.

• Marca la casilla "Forzar a todos los demás dispositivos a iniciar sesión con la nueva contraseña" para evitar conflictos de conexión.

• Haz clic en el botón "Enviar" para confirmar la nueva contraseña.

Serás redirigido a tu página de inicio de LinkedIn con tus nuevas credenciales.

• Regresa a Waalaxy > Configuración > Cloud e ingresa tu correo electrónico de inicio de sesión de LinkedIn y tu nueva contraseña para conectarte el Cloud. 🚀

Aplicación de autenticación para agencias

Cuando administras las cuentas de LinkedIn de tus clientes, puede ser complicado pedirles frecuentemente un código de confirmación de seis dígitos.