¿Qué es el Cloud?

Aprende más sobre la funcionalidad Cloud

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la funcionalidad Cloud?

1️⃣ El Cloud es una función que permite a Waalaxy enviar tus acciones (invitaciones, mensajes, visitas de perfil, etc.) sin interrupciones, incluso si tu ordenador está apagado.

Ventajas de activar el Cloud:

• No es necesario mantener abierta una pestaña de LinkedIn ni tener el ordenador encendido.

• No es necesario actualizar la extensión cuando hacemos una corrección.

2️⃣ Cuando activas el Cloud en tu cuenta, Waalaxy recupera automáticamente la cookie de inicio de sesión de tu sesión actual.
Esto permite a Waalaxy comenzar a enviar acciones desde nuestros servidores proxy y tomar el control de tu extensión inmediatamente, incluso si no has ingresado tus credenciales de LinkedIn.

3️⃣ Una vez que la función Cloud está activada, las acciones en LinkedIn se enviarán según los horarios de actividad que hayas establecido.

¿Cómo funciona el Cloud?

Cada usuario recibe una dirección IP fija y única (ningún otro usuario de Waalaxy tiene la misma), lo que minimiza el riesgo de que LinkedIn asocie esta dirección con el uso de Waalaxy.

Las direcciones IP utilizadas son de VPN, lo cual es un comportamiento común en LinkedIn.

• Recibirás un correo electrónico para validar esta nueva dirección IP como medida de seguridad, garantizando que tu cuenta no ha sido hackeada.

• Una vez validada, LinkedIn considerará esta IP como parte de tus direcciones IP habituales, incluso si no está en tu ciudad.

¿Es seguro usar el Cloud?

Sí, el uso del Cloud es seguro y no aumenta el riesgo de detección por parte de LinkedIn.

• LinkedIn no toma en cuenta la distancia entre diferentes direcciones IP, ya que podrías estar usando una VPN para simular tu presencia en otro país.

• Además, el sistema de geolocalización de IP de LinkedIn es impreciso en muchas ocasiones: se equivocan la mitad del tiempo al detectar una conexión por VPN o proxy, mostrando el país incorrecto. Esta es otra razón por la que no consideran esta información.

Para comprobarlo, puedes usar un buen localizador de direcciones IP para verificar que el proxy asignado esté cerca de tu ubicación.

Estas consideraciones significan que, en realidad, nuestros usuarios son más indetectables que nunca desde la implementación del Cloud. 🛡️

¿Son obligatorias las credenciales del Cloud?

Sí, las credenciales del Cloud son obligatorias debido a las nuevas regulaciones de la Chrome Store.

Google dejará de permitir realizar acciones desde una extensión a partir de 2024, por lo que Waalaxy pasa a ser 100% Cloud.

• Esto requiere que valides tus credenciales de LinkedIn para sincronizar tu cuenta de Waalaxy con tu perfil de LinkedIn, evitando así la necesidad de usar tu navegador.

🤓 Para saber más
Tus credenciales se almacenan de manera cifrada y ningún humano puede acceder a ellas.

⚠️ No es posible desactivar el Cloud.
Si se te solicita ingresar tus credenciales desde la ventana emergente de sincronización, deberás introducirlas para acceder a la interfaz de Waalaxy.

¿Debo conectarme al Cloud cada vez?

No, una vez que te conectas al Cloud, no necesitarás volver a hacerlo. Tus credenciales estarán cifradas de forma segura por Waalaxy para una reconexión automática si es necesario.

En caso de sincronización incompleta, Waalaxy puede recuperar temporalmente la "cookie de conexión" de tu sesión actual de Chrome para conectarse a tu cuenta de LinkedIn.

• Sin embargo, esto es temporal, y deberás introducir tus credenciales de LinkedIn para asegurar el envío ininterrumpido de tus acciones.

Cómo hacerlo:

• Ve a "Configuración" y luego a "Cloud" para ingresar tus credenciales de LinkedIn.

¿Quieres saber cómo conectarte al Cloud? Aquí te lo explicamos. 🚀