Nube : Funcionamiento & Uso
Ejecución de Waalaxy en el Cloud de Waalaxy

Waalaxy puede funcionar incluso cuando está durmiendo...

Actualizado hace más de una semana

Inicialmente, Waalaxy era una extensión de Chrome que requería mantener el ordenador encendido para que funcionara. Estamos de acuerdo en que no es muy conveniente, de ahí el lanzamiento de Cloud Waalaxy.

Ya has terminado el día, vas a una reunión, te vas a dormir, no te preocupes, Waalaxy puede seguir trabajando.

🦹‍♀️ Requisitos previos

Para estabilizar la herramienta, la Nube está activada por defecto en tu cuenta, por lo que es obligatorio introducir tu ID para poder vincular tu cuenta de LinkedIn y la Nube de Waalaxy (excepto durante el periodo de prueba gratuito).

No es posible desactivarlo.

💻 Cómo funciona Waalaxy Cloud ?

El objetivo es lanzar tu cuenta de Linkedin en un servidor y conectar Waalaxy para que tus campañas se ejecuten cuando quieras.

Cuando la opción de la Nube está activa, Waalaxy funcionará en las horas de trabajo que usted mismo defina desde su Configuración de Waalaxy.

⌨️ ¿Dónde activar la función ?

Prueba gratuita:

Tendrás un paso en tu onboarding llamado "Sincronizar con LinkedIn".

Al hacer clic en él, podrás introducir tus identificadores de LinkedIn.

Versión gratuita:

No tienes acceso a la Nube que es una función incluida sólo en las suscripciones de pago.

Tendrás que dejar el ordenador abierto con una pestaña de LinkedIn activa para que Waalaxy envíe acciones.

Con una suscripción de pago:

Necesitas conectarte a la Nube, tendrás un modal que aparecerá en el nivel de inicio pidiéndote sincronizar LinkedIn x Waalaxy.

Si no tienes este modal, ve a tu configuración > "nube" para hacerlo. ⛓️

⚠️ Sutileza si estás conectado a LinkedIn "Vía Google

Si está acostumbrado a conectarse a LinkedIn utilizando "conectarse a través de Google" en realidad nunca ha creado una contraseña de LinkedIn.

Al conectarse a Waalaxy, se le presentará un modal:

• Haga clic en "Ir a LinkedIn";

• Haga clic en "Contraseña olvidada" para que LinkedIn le envíe una contraseña por correo electrónico,

• Vuelva a Waalaxy, rellene los datos de acceso,

• Haga clic en "Vincular mi cuenta"

🖲️ ¿Es peligroso para mi cuenta?

La nube no supone ningún riesgo adicional de detección para LinkedIn.

A cada usuario se le asigna una IP fija. Hay un máximo de 5 usuarios por IP, lo que corresponde a una familia o una pequeña empresa que estarían todos en la misma caja de internet. Las IPs que utilizamos son IPs VPN. 1 de cada 4 usuarios de Internet en el mundo utiliza una VPN, por lo que es un comportamiento totalmente normal hacia LinkedIn.

A cada usuario se le envía un correo electrónico para validar esta nueva IP, esto es una seguridad por parte de LinkedIn para asegurarse de que su cuenta no sea hackeada. Una vez validada esta nueva IP, LinkedIn la considera como parte de tu lista de IPs habituales y aunque no esté en tu ciudad, no cambia nada (a LinkedIn no le divierte calcular la distancia entre tus diferentes IPs ya que de todas formas podrías usar una VPN para simular tu presencia en otro país).

🦾 ¿Tengo que volver a conectarme cada vez?

Puede que estés conectado a la Nube ("Nube en curso") pero que tu cookie de conexión haya caducado.

Esto significa que Waalaxy no puede volver a conectarse a tu cuenta de LinkedIn para continuar enviando acciones.

Cuando activas la Nube en tu cuenta de Waalaxy, recuperamos automáticamente la cookie de conexión actual de tu sesión.

Esto nos permite comenzar inmediatamente a enviar acciones desde nuestros servidores proxy y tomar el relevo en tu extensión. A continuación, verá las palabras "Cloud is running".

A partir de ese momento, no tiene sentido mantener abierta una pestaña de LinkedIn, todas tus acciones pasan por la Nube.✔️

Sin embargo, las cookies de conexión de LinkedIn tienen una duración limitada, por lo que pasado cierto tiempo (unos días de media), se perderá el acceso a tu sesión.

Por eso es crucial que introduzcas tus datos de acceso a LinkedIn.

De esta forma, podrás volver a conectarte cada vez que LinkedIn te pida una nueva identificación, y enviar tus acciones sin interrupción.

Puedes hacerlo desde "Configuración" > "Nube". Es posible que recibas un código de confirmación de 6 dígitos que tendrás que introducir en Waalaxy 😊

❎ Tengo "contraseña incorrecta" cuando mi contraseña es buena.

Cuando introduces tu contraseña en la sección Nube, intentamos conectar Waalaxy con tu cuenta de LinkedIn.

Ocasionalmente, y especialmente si has introducido una contraseña incorrecta antes, LinkedIn pide una comprobación Captcha que nuestro sistema lógicamente no puede manejar. A continuación, devuelve un error "Contraseña incorrecta" por defecto.

La solución es simplemente esperar un tiempo hasta que LinkedIn deje de pedir esta verificación Captcha (en un plazo de 24 a 48 horas), y entonces podrás acceder a la Nube. Esta operación sólo será necesaria una vez.