Monitoreando mis campañas
Límites de acción : ¿Qué son en Waalaxy?

Total de clientes potenciales, campañas, listas, cuotas...

Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de su suscripción a Waalaxy, hay algunos límites para sus acciones de prospección. No hay límites en el número de campañas, listas o acciones pendientes. Hemos creado límites para que Waalaxy funcione al máximo. ¡Veámoslos!

🥇 Suscripciones BUSINESS & ADVANCED

Tenga en cuenta que ambas suscripciones tienen los mismos límites.

Límites en la aplicación

En Waalaxy, con ambas suscripciones, puede tener un máximo de 50 000 clientes potenciales.

Una vez alcanzado este número, no podrá importar nuevos clientes potenciales. Tendrá que limpiar su base de datos existente para poder importar nuevos clientes potenciales.

Para evitar la pérdida de estos clientes potenciales, puede exportarlos a un archivo CSV, de modo que pueda hacer un seguimiento de los mismos. Se exportarán los clientes potenciales y todos sus datos. 😎

Límites en las campañas

Puede configurar tantas campañas como desee, sin embargo, para que una campaña funcione correctamente, no debe estar sobrecargada de clientes potenciales, por eso se limita a 5000 clientes potenciales activos por campaña. (Campañas activas o campañas en pausa)

Cuotas diarias

Para evitar que tu cuenta de LinkedIn sea restringida debido al spam, establecemos cuotas máximas de acciones diarias. Esto es lo que rige sus campañas, y el envío de sus acciones.

Una vez alcanzadas las cuotas del día, las acciones se detienen y se reanudan automáticamente al día siguiente cuando se actualizan las cuotas. Estas son las cuotas según el tipo de acción 👇

• Solicitud de conexión: entre 80 y 100 al día. (hasta un máximo de 200 por semana)

• Envío de mensajes: entre 100 y 150 al día.

• Seguimiento del perfil: entre 80 y 100 por día.

• Visitas al perfil: entre 100 y 150 al día.

🥈 Suscripción a FREEMIUM

Límites en la aplicación

Como tienes acceso gratuito a Waalaxy, esperamos que entiendas que tendrás límites más pequeños. Puede tener un máximo de 10.000 clientes potenciales en la aplicación.

Límites en las listas

Con la suscripción Freemium, sólo puedes poner 1000 leads por lista, lo mismo que con la suscripción Pro. Si intentas importar más, la herramienta te bloqueará.

Límites en las campañas

Puede crear tantas campañas como desee, pero está limitado a 1000 clientes potenciales activos por campaña (campañas activas o en pausa)

Cuotas diarias

Para evitar que tu cuenta de LinkedIn sea restringida debido al spam, establecemos cuotas máximas de acciones diarias. Una vez alcanzadas las cuotas del día, las acciones se detienen y se reanudan automáticamente al día siguiente cuando se actualizan las cuotas. Con el plan FREEMIUM, sus cuotas máximas son 3 por tipo de acción y por día.