🤡 Hacks
¿Cómo se usa el Sr. y la Sra. en los mensajes?

Descubre un pequeño hack que te permitirá utilizar las variables Sr. y Sra. en tus mensajes

Actualizado hace más de una semana

Introducción

Linkedin no pide el Civilitée en el registro, por lo que no es posible automatizarlo. Pero gracias a 3 hacks, podrás encontrar la Civilitée de un perfil, y así, dirigir un mensaje más personalizado añadiendo la variable "Señor" o "Señora".

La solución manual: utilizar Waalaxy

Exportaremos una lista de prospectos de una búsqueda directamente a Waalaxy y utilizaremos etiquetas para separar a los hombres de las mujeres.

Etiquetas

Una vez en la lista, tenemos que desplazarnos por los perfiles y, basándonos en la foto y el nombre, asignarles una etiqueta. Digamos que tratamos de separar a los hombres primero.

(Si las fotos no aparecen en tu lista, ve a la página de configuración y activa la opción).

• Seleccione cada perfil que aparezca como hombre en la página de la campaña.

• Una vez que hayas hecho tu selección, márcalos todos como hombres.

Tags

Une fois dans la liste, nous devons faire défiler les profils et, sur la base de la photo et du nom, leur attribuer un tag. Disons que nous essayons d'abord de séparer les hommes.

(Si les photos n'apparaissent pas dans votre liste, allez sur la page des paramètres et activez l'option).

• Sélectionnez chaque profil qui semble être un homme sur la page de la campagne.

• Une fois que vous avez fait votre sélection, marquez-les tous comme des hommes.

2022-08-02_14h22_32
  • A continuación, filtrar por "etiqueta"; "excluir: hombre".

2022-08-02_14h24_51
  • Seleccione todos los resultados y márquelos como "mujer".

2022-08-02_14h29_42

Ahora tiene una lista de prospectos con hombres y mujeres identificados.

Escriba sus plantillas de mensajes para hombres y mujeres

• En la pestaña "Campaña", haz clic en la pestaña "Plantillas de mensajes" y "Crea una plantilla".

• Escribe tu mensaje dedicado a los Hombres, y escribe el título, por ejemplo "Mensaje #1 - Hombres", haz lo mismo para las Mujeres.

2022-08-02_14h40_54

Lancen sus campañas Sr. y Sra.

• Haga clic en "Campaña" y "Crear una campaña".

• Elija la secuencia que desee, por ejemplo la secuencia "Mensaje".

• En "Añadir prospectos", haz clic en tu lista de prospectos y filtra por la etiqueta "Hombres". Obtendrá una lista de todos los hombres de esta lista.

• En "Mensaje", utilice la plantilla de mensaje creada anteriormente, "Mensaje #1 - Hombres".

• Lanza tu campaña. 🚀

Haz lo mismo con las mujeres. Tendrá dos campañas en marcha con mensajes dedicados a los hombres y mensajes dedicados a las mujeres.

¡Eso es!

Soluciones automatizadas para la recuperación del género

Con Dropcontact

• Exporte su lista de clientes potenciales a un archivo CSV

Para enriquecer la civilidad de su lista de prospectos, primero debe exportarla a un archivo CSV para ponerla en Dropcontact.

Waalaxy+%2810%29

Una vez que tenga el archivo CSV en su correo electrónico, descárguelo.

Tratamiento por Dropcontact

• Regístrese en Dropcontact o inicie la prueba gratuita.

• Haga clic en "Drop a file" en la página de inicio de Dropcontact.

2022-08-02_14h58_10-1

Dropcontact mejorará su archivo y podrá descargarlo haciendo clic en el icono de descarga que aparece a continuación.

• Recuperar y abrir el archivo desde Dropcontact. Encontrará su lista, enriquecida con la Civilitée.

2022-08-02_15h01_37

Separar a los hombres y a las mujeres en el archivo procesado

A partir del archivo enriquecido por Dropcontact, deberá crear dos archivos CSV diferentes: uno dedicado a los Hombres y otro a las Mujeres.

• Cree una nueva hoja "Hombres".

• Copie las filas de la hoja de los hombres y péguelas en la nueva hoja de los hombres.

• Haz lo mismo con las mujeres.

Tendrá dos archivos separados, uno para hombres y otro para mujeres.

2022-08-02_15h05_48

Vuelva a importar estos archivos en Waalaxy

Sólo tendrá que crear dos listas en Waalaxy: "Hombres" y "Mujeres" e, importar cada uno de los archivos CSV a la lista de prospectos correcta.

⚠️ Primero tendrá que eliminar la lista de prospectos que exportó originalmente. Waaalxy maneja los duplicados, la herramienta no le permitirá importar ambos archivos CSV si no elimina los clientes potenciales inicialmente.

A continuación, puede etiquetar los prospectos (etiquetas masculinas y femeninas) y lanzar dos campañas simultáneamente. (ver tutorial en la primera parte de este artículo)

Con GenderAPI.com

En primer lugar, te recomiendo que consultes primero sus preguntas frecuentes para entender exactamente cómo funcionan. 😊

Al igual que Dropcontact, partimos del archivo CSV exportado desde Waalaxy.

• Regístrese en GenderAPI.com.

• Haga clic en "Carga de CSV".

• Importe su archivo.

• Elija los campos que GenderAPI utilizará para determinar el género. Aquí, tomaremos el Nombre y el País.

Le recomendamos encarecidamente que ponga el País. Esto mejorará significativamente su capacidad para determinar el sexo de la persona en cuestión. Por ejemplo: "Andrea" es un nombre masculino en Italia, pero un nombre femenino en Alemania y un nombre mixto en Estados Unidos. En tal caso, GenderAPI.com indicará un valor de precisión en el resultado de la solicitud.

2022-08-02_15h21_01-1
  • Valide y luego cargue el archivo enriquecido.

Tendrá una columna "Género" en el archivo.

2022-08-02_15h24_50

A partir de ahí, será el mismo sistema que con Dropcontact, puedes copiar las filas "macho" y ponerlas en una nueva hoja "macho"; haz lo mismo con las hembras.

Sólo tendrá que importar los dos archivos CSV separados en Waalaxy para hacer dos campañas diferentes: una campaña con un mensaje dedicado a los hombres y otra con un mensaje dedicado a las mujeres.

Eso es todo. 👌