🌍 Integración CRM
Todo lo que necesita saber sobre la integración CRM + Tutoriales
Todo lo que necesita saber sobre la integración CRM + Tutoriales

¿Cómo sincronizar Waalaxy y otras herramientas?

Actualizado hace más de una semana

Waalaxy es una herramienta que se puede sincronizar con otros CRM para que puedas hacer que todas tus herramientas interactúen juntas. 🔥

💰 Necesito una suscripción de pago para usar CRM Integration?

Efectivamente necesitarás una suscripción de pago en Zapier, o la versión de prueba para poder crear Webhooks.

También necesitarás una suscripción de pago, Advanced o Business en Waalaxy para crear Webhooks.

🔗 ¿Tiene Waalaxy una API?

Waalaxy no tiene una API pública que le permita sincronizar automáticamente sus datos entre sí.

🌎 ¿Con qué CRMs puedo sincronizar Waalaxy?

Siempre que la herramienta que utilices esté presente en Zapier, Make u otras herramientas de integración, podrás sincronizar Waalaxy y otros CRMS.

Para hacerte la vida más fácil, hemos escrito algunos tutoriales dedicados a algunos CRMS:

Aquí encontrarás una guía para construir tu sincronización, y los enlaces precompletados. 👽

🚦 ¿Cómo se puede sincronizar Waalaxy?

Waalaxy puede sincronizar con otros CRMs, a través de otras herramientas llamadas de integración como Zapier, Make (antes Integromat), N8N, Pabbly etc..

Nosotros utilizamos principalmente Zapier, o Make con nosotros, pero puedes construir tus integraciones tu mismo a través de Webhooks. 🚀

👩‍💻 Cómo se sincronizan los datos?

Enviamos los datos uno a uno desde Waalaxy, a tu CRMS.

📋 Qué datos se sincronizan?

Esta es la lista de todos los datos que puedes sincronizar 👇

• Waalaxy Prospect ID

• Sales Navigator ID

• Nombre (First Name)

• Apellido (Last Name)

• Ocupación (Occupation)

• Cargo (Job Title)

• Ubicación (Location)

• Correo Electrónico de LinkedIn (LinkedIn Email)

• Correo Electrónico Profesional (encontrado con Email Finder) (Pro Email)

• Números de Teléfono (Phone Numbers)

• Nombre de la Lista de Prospectos de Waalaxy

• URL de LinkedIn

• ¿El prospecto es miembro premium de LinkedIn? (S/N)

• ¿El prospecto está buscando empleo? (S/N)

• Relación de Perfil (conectado, no conectado, pendiente)

• ¿Ya envió un mensaje a este prospecto? (S/N)