Todas las colecciones🌍 Integración CRM
Sincronización Waalaxy x Pipedrive

¿Sincronización de comentarios Waalaxy x Pipedrive?

Actualizado hace más de una semana

🍇 ¿Necesito una suscripción de pago para crear Zapier Webhooks?

Necesitarás una suscripción de pago a Zapier, o la versión de prueba, para poder crear Webhooks.

También necesitarás una suscripción de pago, Advanced o Business, en Waalaxy para crear Webhooks.

🍈 Enlace Waalaxy x Pipedrive Zap

Aquí está el enlace Zap precompletado, ¡solo tienes que hacer clic en él y usarlo para sincronizar Waalaxy x Pipedrive!

🍉 Sincronización Waalaxy x Pipedrive

Paso 1. Ir a Zapier

• Haz clic en "Crear un Zap",

• Busca "Webhook by Zapier",

• En "Evento", selecciona "Catch Hook",

• Haz clic en "Continuar" dos veces, saltándote la parte de "Coger una Clave Hija",

• Copia la URL del webhook.

Paso 2. Ir a Waalaxy

• Haga clic en "Campaña" y "Crear una campaña",

• Filtre por la acción "Sincronizar CRM" para acceder a todas las secuencias que incluyan esta acción,

• Seleccione la secuencia,

• Rellene los distintos campos (acción, plazo, contenido del mensaje),

En la sección "Synchro CRM :

• Seleccione el CRM que va a configurar,

• Pegue el enlace Webhook que copió anteriormente,

• Haga clic en "Probar", luego en "Confirmar",

• Lanza la campaña. 🚀

2023-03-23_11h21_53

Paso 3. Iniciar Webhook Lanzar el Webhook

Vuelve a Zapier y continúa donde lo dejaste.

Ahora que la campaña ha sido lanzada, puedes "Validar el Webhook" en Zapier.

2023-03-28_15h44_30

Haga clic en "Continuar",

Paso 4. Sincronizar Pipedrive Sincronizar Pipedrive

• Haz clic en el pequeño "+" y busca "Pipedrive".

• En "Evento", busca "Buscar persona" y haz clic en "Continuar".

• Conecta tu cuenta de Pipedrive.

• En "Campo por el que buscar", selecciona "Nombre",

• En "Nombre", haz clic en las variables "Nombre" y "Apellido",

svg%3E

Deje los dos campos siguientes en blanco,

• Marca "Crear persona de Pipedrive si aún no existe".

• Añada cada una de las variables a sincronizar,

• "Nombre": añade las variables "Nombre" y "Apellido",

• "Propietario": este eres tú, haz clic en el campo y selecciona tu nombre,

• "Organización": puedes añadirla si has creado una en Pipedrive,

• "Email": selecciona la variable "Email",

• y así sucesivamente.

svg%3E
  • Haga clic en "Continuar",

• Haga clic en "Acción de prueba",

• Debería recibir un mensaje de éxito:

svg%3E

Publicar el Zap,

🍊 Ver en Pipedrive

Ve a Pipedrive, a la pestaña "Contactos", y a la sección "Personas", donde verás un panel en el que aparecerán tus datos.

(Normalmente tendrás "John Doe" para sincronizar, que son nuestros datos de ejemplo en la sincronización).

svg%3E

¡Eso es todo! 😍