👩‍⚖️ Gestione su suscripción
¿Cómo puedo cambiar mis datos de facturación?

Descubra cómo puedo cambiar mis datos de facturación.

Actualizado hace más de una semana

Quieres cambiar tus datos de facturación, no te preocupes, ¡aquí te decimos cómo! 🌱

🏧 ¿Cómo cambiar tu información de pago?

• Ve a "Configuración", y a "Facturas",

• Haz clic en "Gestionar pagos",

• Haz clic en "Actualizar información" desde la pequeña ✏️,

👛 ¿Puedo modificar una factura con mis nuevos datos de pago?

Puedes cambiar tus datos de facturación, que se tendrán en cuenta inmediatamente. Tus próximas facturas se actualizarán con la nueva información.

Sin embargo, no es posible modificar sus facturas ya emitidas.

Para saber dónde encontrar tu factura, entra aquí 😊