Todas las colecciones🌍 Integración CRM
Sincroniza las personas que responden con tu CRM personal (Action Reply)
Sincroniza las personas que responden con tu CRM personal (Action Reply)

¿Cómo enviar automáticamente a tu CRM a los prospectos que responden a tus mensajes? Te lo explicamos todo.

Actualizado hace más de una semana

Waalaxy es tu herramienta de prospección favorita, ¿pero aún no tu CRM favorito? 😱

¿Le gustaría combinar las dos e intercambiar algunos datos entre sus herramientas?

Es posible en Waalaxy gracias a una característica que hemos desarrollado: el Objetivo Respuesta. (o Respuesta de acción)

🦞 ¿Qué es el objetivo de respuesta?

Para cualquier prospecto en una campaña actual que tenga una etapa de "Mensaje" o "Nota de conexión" o "Correo electrónico" y responda, podrá hacer que sus datos se envíen automáticamente a su CRM personal.

A continuación, puede procesar estos datos como desee como parte de su estrategia de prospección. 🔥

🦑 ¿Cómo se configura?

🦐 Requisitos previos

Debes tener una cuenta en la herramienta Zapier.

🦐 Paso 1: Crea y lanza tu campaña en Waalaxy.

El primer paso es elegir / crear tu campaña en Waalaxy.

Tendrás que elegir una campaña que incluya una acción a la que se pueda responder:

• Mensaje,

• Email,

• Nota de inicio de sesión.

Puedes buscar una secuencia de forma sencilla gracias a nuestro sistema de filtros de acciones. 👇

2022-06-15_18h56_41

Por ejemplo:

Usted selecciona la campaña "Invitación + 2 Mensajes".

• Selecciónela y ábrala desde "Crear una campaña"

• Nombre la campaña.

• Escriba su mensaje.

• Lanza la campaña.

🦐 Paso 2: Crear el Zap y obtener la URL del Webhook.

Una vez lanzada tu campaña, puedes ir a Zapier para crear tu Zap y obtener la URL del Webhook.

• Haz clic en "Crear un Zap",

• Busca la aplicación "Webhook by Zapier",

• En el Evento, selecciona "Catch Hook",

• Haz clic en "Continuar",

• En "Pick off a Child Key", introduce un nombre o déjalo en blanco,

• Haga clic en "Continuar",

• Copia esta URL 👇

2022-06-16_10h12_19

⌛ Deja eso a un lado un momento mientras haces el Paso 3.

🦐 Paso 3: Añade el objetivo, la acción a la respuesta en la campaña de Waalaxy.

De vuelta a Waalaxy. 👽

• Vaya a la pestaña "Campaña",

• Haga clic en su campaña,

• Haga clic en "Modificar" y "Editar campaña",

• En el paso "Acción de respuesta", seleccione la herramienta que está configurando,

• Pegue la URL del webhook.

(Aquí tomaremos como ejemplo el módulo "Webhook").

💡 (Si tu CRM no está en el ejemplo, selecciona siempre Webhook)

• Una vez copiada la URL, pulsa en "Probar" y "Siguiente",

• Haz clic en "Guardar cambios", 🚀

🦐 Paso 4: Finalizar Zap en Zapier.

Vuelve a la página de Zapier.

Debes haberte quedado en la página con la URL del Webhook.

• Haz clic en "Probar disparador", y en "Continuar".

Al hacer clic en este botón, todos los datos almacenados por Waalaxy serán enviados a tu CRM Personal, a través de Zapier. 👇

2022-06-16_10h44_16
  • A continuación, haz clic en el pequeño "+" y añade tu CRM personal.

• Siga los distintos pasos para finalizar.

Hemos elaborado varios tutoriales para estas sincronizaciones, así que no dudes en hacer clic en una de las guías que te interesen si te quedas atascado en esta fase. ✔️

------

🦞 Conclusión

Su acción de respuesta está bien en su lugar.

Todas las personas que responden a un mensaje / un correo electrónico / y / o una nota de conexión en su campaña se transferirán automáticamente a su CRM personal con sus datos.

También tenga en cuenta que, tan pronto como una persona responde en una campaña a una de estas 3 acciones, ¡salen automáticamente de la campaña actual en la etapa "Terminado"! ☑️