Todas las coleccionesGestionando mis prospectos
¿Cómo transferir prospectos de una lista a otra?

Transferir tus prospectos de la Lista A a la Lista B

Actualizado hace más de una semana

Para transferir tus prospectos de la Lista A a la Lista B, sigue estos pasos:

1. Selecciona algunos prospectos específicos o todos los prospectos de la Lista A.

2. En la barra de opciones que aparece, haz clic en "Mover a".

3. Elige la lista de destino (Lista B) donde deseas transferir tus prospectos.

¡Y eso es todo! Los prospectos seleccionados se moverán a la nueva lista.

⚠️ No puedes transferir prospectos desde "Todos los prospectos". Debes estar en la lista específica para hacerlo.