🛩️ Les Imports sur Waalaxy
🏢 Utilisation de Waalaxy en équipe
Utilisation d'un compte Sales Navigator pour plusieurs comptes Waalaxy
Utilisation d'un compte Sales Navigator pour plusieurs comptes Waalaxy

L'import cross-comptes en Team vous permet de ne payer qu'un compte Sales Navigator pour tous vos comptes Waalaxy. Voyons comment !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sales Navigator est un outil aussi puissant que cher. Bien utilisé, il vous permet d'augmenter les résultats de votre prospection grâce à la segmentation très précise de cet outil.

Avec l'abonnement Team de Waalaxy, vous pourrez utiliser un seul compte Sales Navigator pour plusieurs comptes Waalaxy.

Pour tout comprendre de Sales Navigator ⬇️

🤓 Définir sa stratégie de prospection

Avant de commencer l'utilisation de Waalaxy, vous devez préparer votre stratégie de prospection : définir votre cible, déterminer comment la cibler, quels messages envoyer...

Pour tout savoir à ce sujet, vous devrez vous rendre sur cet article qui vous permettra dé définir votre stratégie de prospection.

♻️ L'import cross comptes depuis Sales Navigator

L'un des membres de la Team doit avoir un compte Sales Navigator. Il pourra faire sa recherche de prospects sur Sales Navigator, puis en ouvrant le pop-up d'import, il pourra sélectionner le membre et la liste de prospects vers lequel les prospects devront s'importer. C'est aussi simple que ça.

2021-10-27_15h23_52

Vous ne pourrez importer que les 2500 premiers résultats de votre recherche Sales Navigator, en effet, Linkedin ne vous permet pas d'accéder à plus. Waalaxy a un petit hack à vous proposer pour contourner cela.

🔄 L'import via le fichier CSV

Alternative plus longue et plus fastidieuse. On vous la donne mais on ne vous la recommande pas.

Vous pouvez effectuer votre recherche depuis Sales Navigator, l'import sur votre compte Waalaxy, puis exporter ces prospects dans un fichier CSV que votre collègue réimportera dans son CRM Walaaxy.