🤡 Hacks & Tips
Utiliser Sales Navigator gratuitement

Comment utiliser Sales Navigator gratuitement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de LinkedIn standard est assez limitante dès que vous commencez à vouloir prospecter en masse. Limitante et surtout assez imprécise si vous ne savez pas jouer avec les filtres de LinkedIn.

L'utilisation de Sales Navigator peut vite devenir nécessaire pour obtenir des prospects en quantité, et en qualité.

Le soucis c'est que Sales Navigator est assez coûteux pour une petite structure.

Comment l'utiliser gratuitement ?

C'est quoi Sales Navigator ?

Sales Navigator est un service payant proposé par LinkedIn, souvent destiné aux commerciaux et aux sales pour leur prospection.

Il fonctionne comme un moteur de recherche, et ses filtres vous permettent d'atteindre des prospects ultra qualifiés, correspondant à votre Persona.

Comment l'utiliser gratuitement ?

L'essai gratuit de Sales Navigator

Petit hack assez efficace, celui d'utiliser la période d'essai de Sales Navigator.

L'essai est d'un mois et sans engagement, ce qui vous permet d'obtenir une quantité assez importante de prospects.

Vous allez télécharger l'extension chrome de Waalaxy et pouvoir extraire ces profils depuis Sales Navigator vers Waalaxy.

La première étape va être de cibler vos prospects sur Sales Navigator, et pour faire cela, je vous invite à aller voir ce guide pour comprendre comment faire une bonne recherche Sales Navigator. 🎁

⚠️ Vous êtes limité à 2500 prospects par recherche Sales Navigator. Découvrez notre petit hack pour contourner cette limite.

Vous pourrez ensuite extraire votre liste de prospects et l'importer dans votre liste de prospects Waalaxy.

Vous n'avez plus qu'à prospecter tous vos prospects grâce aux campagnes automatisées de Waalaxy.

Grâce à l'essai d'un mois, vous pouvez facilement obtenir des fichiers de 10K de prospects, ce qui va vous permettre de prospecter pendant un certain temps, même une fois l'essai Sales Navigator terminé.

Puis-je avoir un compte Sales Navigator pour plusieurs comptes Waalaxy ?

Avec l'abonnement Team proposé par Waalaxy pour les agences, les équipes, vous pourrez n'avoir qu'un seul compte Sales Navigator pour l'ensemble de vos comptes Waalaxy. (à condition d'être en "Team").

➡️ L'article complet c'est ici.

Comment ça marche ?

Le plan Team vous permet de centraliser l'ensemble de vos comptes et de bénéficier de fonctionnalités de Team :

• centralisation de la facturation,

• contrôle anti doublons entre les membres de la Team,

• accès aux comptes des membres de la Team,

• import cross-comptes.

Une personne de la Team peut prendre l'abonnement Sales Navigator sur son compte.

Elle pourra depuis son compte Waalaxy, connectez son compte Sales Navigator, faire ses recherches et importer dans n'importe quel CRM de la Team.

Première étape ⬇️

• Recherche de prospects depuis le compte Sales Navigator :

• Import depuis la pop up Waalaxy et choix du membre dans lequel importer :

Vous pouvez activer ou désactiver la sécurité anti-doublon, ce qui permet l'import de personnes qui seraient déjà dans le CRM de vos autres membres, ou non.

Dans le cas où vous activez cette fonctionnalité, vous pourrez ensuite gérer les doublons sur votre compte Waalaxy :

Et voilà, le tour est joué. 👌