Tout savoir sur l'Inbox de Waalaxy

La messagerie Linkedin 2.0.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inbox waalaxy est une « messagerie CRM » qui se greffe sur LinkedIn, afin de vous faire gagner un temps considérable dans la gestion quotidienne de vos messages LinkedIn, tout en vous apportant des fonctionnalités supplémentaires.

Comment ça fonctionne ?

Inbox Waalaxy est une fonctionnalité directement intégrée dans votre CRM Waalaxy.

Si vous voulez y accĂ©der, vous devez avoir Waalaxy, cliquez sur la barre de recherche de gauche, puis sur « Inbox Waalaxy » en dessous de l’accueil.

Elle recrĂ©e une interface de messagerie, intĂ©grant d’autres fonctionnalitĂ©s, le tout se greffant sur LinkedIn.

INBOX-waalaxy

Oui, mais comment ?

Un site web est divisé en deux parties. Une partie client et une partie serveur.

đŸ‘©â€đŸ’» La partie client : c’est chez vous, sur votre ordinateur. C’est l’interface utilisateur.

đŸ‘šâ€đŸ’» La partie serveur, c’est chez LinkedIn.

Lorsque vous envoyez un message sur LinkedIn, la partie client envoie une requĂȘte avec certaines informations Ă  la partie serveur chez LinkedIn, qui va traiter cette requĂȘte.

Inbox waalaxy remplace la partie client de LinkedIn en envoyant les mĂȘmes requĂȘtes que cette derniĂšre, depuis une interface diffĂ©rente.

Le serveur de LinkedIn va recevoir les mĂȘmes informations et sera donc incapable de voir la diffĂ©rence. Pour lui, vous avez cliquĂ© sur un bouton depuis LinkedIn.

Y a-t-il un risque pour mon compte LinkedIn ?

Aucun risque pour votre compte Linkedin. ✅

Si vous utilisez Waalaxy, vous savez que nous accordons une importance toute particuliÚre à la sécurité de votre compte LinkedIn.

Ici, il n’y a Ă  nouveau aucun risque. MĂȘme pas de comportement automatisĂ©. Pour LinkedIn, vous utilisez la messagerie classique. Ils sont incapables de faire la diffĂ©rence.

Si vous voulez plus d'informations sur les sécurités mises en place par Waalaxy pour protéger votre compte Linkedin, rendez-vous ici.

Comment sont gérées mes données ?

La gestion des donnĂ©es permet une bonne utilitĂ© de l’outil.

• Les mĂ©mos, les tags et les messages enregistrĂ©s sont sauvegardĂ© pour que vous n’ayez pas Ă  les refaire constamment.

• Les infos sur vos prospects sont sauvegardĂ©s et synchroniser avec votre CRM.

• Vos conversations sont stockĂ©s pour que vous ne perdiez jamais une donnĂ©e client.

• Le nombre de messages non lus est Ă©galement enregistrĂ© pour ĂȘtre mit Ă  jour.

On a aussi dĂ©cidĂ© de stocker les conversations avec le dernier message pour que l’expĂ©rience utilisateur soit plus agrĂ©able => ça crĂ©Ă© un chargement plus rapide et la possibilitĂ© de faire des filtres dans les conversations. 😁

Dois-je garder un onglet LinkedIn ouvert ?

Oui et Non.

Oui, afin que Inbox waalaxy puisse rĂ©cupĂ©rer les donnĂ©es liĂ©es Ă  votre compte LinkedIn. (vos connexions par exemple), qui nous permet d’envoyer les requĂȘtes avec votre compte sans que LinkedIn ne puisse s’en rendre en compte. Vous devez ouvrir un onglet LinkedIn au premier lancement de l’outil.

Ensuite
 plus besoin 😄 Tout se fait en arriùre-plan !

Comment acheter Waalaxy Inbox ?

Vous avez 2 façons d’accĂ©der au paiement, vous pouvez aller sur la page de prix et sĂ©lectionner Inbox Waalaxy, ou vous pouvez aller sur votre application Waalaxy et sĂ©lectionner Inbox Waalaxy dans la barre de recherche Ă  gauche.

Si vous avez dĂ©jĂ  un compte waalaxy, vous pourrez l’ajouter en option supplĂ©mentaire. Si ce n’est pas le cas, le lien vous amĂšnera au Chrome Store pour tĂ©lĂ©charger Waalaxy, puis, Ă  partir de lĂ , vous pourrez ajouter Waalaxy Inbox. 😁

Comment j'active Waalaxy Inbox ?

svg%3E

Comment ajouter des tags avec Waalaxy Inbox ?

svg%3E

Comment créer des réponses enregistrées ?

svg%3E

Comment ajouter des rappels avec Waalaxy Inbox ?

svg%3E

Comment créer des messages à envoyer plus tard ?

svg%3E

Pour en savoir plus...

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Vous avez besoin de précisions ?

N'hésitez pas à consulter nos articles dédiés à Waalaxy Inbox !