🤡 Hacks & Tips
Comment obtenir le n° de téléphone de mes prospects ?

Le multi-canal.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez des prospects sur le réseau social et vous cherchez un moyen de faire du multicanal ? (contacter le prospect via différents canaux), Il est possible de trouver le numéro d’une personne sur LinkedIn grâce à Waalaxy.

Quel abonnement me faut-il pour pouvoir scrapper cette donnée ?

Aucun.

Et oui, quelque soit votre abonnement Waalaxy (freemium, avancée, business), vous pourrez scrapper les numéros de téléphone de vos prospects.

C'est quoi le scrapping ?

Ici, on parle d'enrichissement de données, de scrapping.

Le data scraping vous permet d’extraire et de structurer des données à partir de sources tierces. Dans notre cas, on extrait des données d'une source tierce (LinkedIn), on les scrappe grâce à notre « data finder » intégré, on les ajoute dans notre CRM (Waalaxy) en faisant ce qu’on appelle de l’enrichissement de données.

Ceci vous permettra d'avoir accès à un maximum de données concernant vos prospects : nom, prénom, URL Linkedin, email, job...

Comment récupérer le numéro de téléphone de mes prospects ?

Vous aurez accès à cette donnée quand ces deux conditions seront remplies :

• Être connecté avec la personne.

En effet, vous devrez être dans le réseau d'une personne pour accéder à ses données.

Sur LinkedIn, vous pouvez envoyer des demandes de connexions / invitations à des personnes, qui vont accepter ou non.

En acceptant, ces personnes vous donne accès à toutes les informations de son profil, par exemple, son numéro de téléphone.

• Importer le prospect de LinkedIn vers Waalaxy

L'import permet de "scrapper", enrichir les données sur Waalaxy.

Comment je peux me connecter avec une personne ?

Vous avez importé des prospects de Linkedin vers Waalaxy ais ces personnes ne sont pas connectés avec vous. Vous n'avez pas accès à certaines informations comme son numéro de téléphone, et son email.

Créer une campagne "Invitation":

• Rendez-vous dans "Campagne" et "Créer une campagne",

• Cherchez la campagne "Invitation" et sélectionnez là,

• Ajoutez les prospects de votre liste de prospects à la campagne,

• Ecrivez votre note de connexion (facultatif)

• Lancez la campagne,

Pendant la campagne, des prospects vont accepter votre de connexion, sur votre campagne, vous verrez que les personnes passeront à l'étape "Terminé" ou "Succès" de la campagne.

Où trouver les numéros de téléphone une fois que j'ai fait ma campagne Invitation ?

Vous pourrez retrouver les données scrappées depuis la fiche prospects.

Vous pourrez filtrer par "Numéro de téléphone" > "A un numéro de téléphone".

Puis, en cliquant sur prospect de votre choix. 🥰

** Les données ont été floutées pour des soucis de confidentialités, cela n'apparaîtra pas comme tel quand vous voudrez voir le numéro.

Pas de numéro ?