Comment importer des prospects dans Waalaxy ?

Apprendre à importer de LinkedIn dans Waalaxy pour les débutants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

OĂč trouver des prospects et comment les cibler ?

Lorsque vous arrivez sur Waalaxy, la premiĂšre Ă©tape est d’importer vos prospects dans votre application, avant de pouvoir les lancer dans une campagne.

LinkedIn est votre mine d’or ! đŸ€©

Le meilleur moyen de cibler vos prospects avant de lancer votre recherche sur LinkedIn, c’est d’utiliser les filtres pour l’affiner. Penser à filtrer par "personnes", car l'outil ne peut importer que des profils personnels.

Relations

Sur LinkedIn, il y a trois niveaux de relations :

• 1á”‰Êł niveau : vous ĂȘtes directement connectĂ© avec cette personne, elle fait partie de votre rĂ©seau.

• 2ᔉ niveau : vous partagez au moins une relation en commun avec cette personne.

• 3ᔉ niveau : vous avez une relation en commun avec une personne qui est connectĂ©e Ă  ce profil.

Lieux

Pour segmenter vos recherches, le filtre "Lieux" est pratique. Vous pouvez spĂ©cifier une rĂ©gion, un pays ou mĂȘme une zone prĂ©cise. Si vous l'utilisez, pensez Ă  crĂ©er des campagnes spĂ©cifiques pour chaque rĂ©gion sĂ©lectionnĂ©e.

Entreprise actuelle

Ce filtre permet de rechercher des personnes en fonction de la société pour laquelle elles travaillent. Cela vous aide à trouver des profils liés à une entreprise spécifique, ce qui est utile pour recruter, établir des partenariats ou développer votre réseau professionnel en ciblant des employés ou des personnes associées à une entreprise en particulier.

Pour apprendre les astuces d'une recherche efficace, consultez sans hĂ©siter ces tutoriels ci-dessous, ils vous aideront. đŸ€—

âžĄïž Faire une bonne recherche sur LinkedIn.

âžĄïž Faire une bonne recherche sur Sales Navigator.

Comment importer des prospects ?

Maintenant que vous avez trouvé vos prospects, il faut les importer dans votre application.

Vous devez créer une liste de prospects dans laquelle sera importée votre recherche, si vous ne l'avez pas encore fait. Je vous conseille de nommer votre liste avec un mot-clé pertinent. Cela vous aidera à vous y retrouver plus tard.

Sur Waalaxy, il existe diffĂ©rents types d’import.

Cliquez sur celui de votre choix pour ĂȘtre redirigĂ© vers un petit tuto-vidĂ©o :

LinkedIn

Sales Navigator

Recruiter Lite

CSV

🎁 Voici un lien rĂ©pertoriant les diffĂ©rentes mĂ©thodes pour importer vos prospects dans votre application, accompagnĂ© de tutoriels vidĂ©o.

Combien de prospects puis-je importer ?

Il est possible d'importer les 1000 premiers résultats d'une recherche standard sur LinkedIn et jusqu'à 2500 avec le Sales Navigator, selon les paramÚtres définis par LinkedIn. Toutefois, il existe une méthode pour contourner cette limite.

Import en cours

Lorsque vous démarrez l'importation depuis LinkedIn, vous pouvez suivre le chargement de vos prospects dans Waalaxy, dans la liste que vous avez sélectionnée au préalable.

Le temps d'importation varie en fonction du nombre de profils demandés.

⚠ Bon Ă  savoir : Voici les raisons pouvant expliquer une diffĂ©rence entre le nombre de prospects que vous vouliez importer et le nombre prospects qui a Ă©tĂ© importĂ© dans votre application :

• Certains prospects de votre recherche sont en dehors de votre rĂ©seau (relation au-delĂ  du 3ᔉ degrĂ©). Waalaxy ne peut donc pas accĂ©der Ă  leur profil et les importer.

• Votre recherche contient plus de 1 000 rĂ©sultats, pour une recherche LinkedIn standard, ou plus de 2 500 rĂ©sultats, pour une recherche LinkedIn Sales Navigator.

• Vous avez dĂ©jĂ  importĂ© cette recherche, elle a donc repris Ă  partir de lĂ  oĂč elle s'Ă©tait arrĂȘtĂ©e.

• Vous avez atteint la limite de prospects dans votre compte Waalaxy :

âžĄïž Version Freemium : 10 000 prospects maximum.

âžĄïž Plan AvancĂ© et plan Business : 50 000 prospects maximum.

Comment importer des prospects avec l’AI Prospect Finder ?

La fonctionnalitĂ© Enrichissement de prospects via l'IA est inspirĂ©e de la fonctionnalitĂ© d’enrichissements de Spotify. Elle a pour objectif de vous aider Ă  trouver des prospects plus facilement et plus rapidement. đŸȘ„

Pour utiliser cette fonctionnalité, il vous faut sélectionner dans votre liste au moins 10 profils similaires que vous estimez pertinents.

Voici un exemple : vous cherchez des "Customer Success Manager en France".

• À partir de votre liste, choisissez 10 Customer Success Manager localisĂ©s en France.

• Cliquez sur "AI Prospect Finder" (Ă  droite de votre Ă©cran) et sĂ©lectionnez le nombre de prospects Ă  importer.

• Enfin, cliquez sur "Lancer l'IA".

En quelques minutes, en se basant sur les profils sĂ©lectionnĂ©s, l'IA vous trouvera et importera des profils similaires sans passer par LinkedIn. đŸ€©

âžĄïž Voici un article complet Ă  ce sujet.