Où trouver ma facture ?

Découvrez où trouver et télécharger votre facture après votre paiement!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez payé, Stripe établira automatiquement votre facture.

📁 Où télécharger ma facture ?

• Allez dans "Paramètres",

• Puis "Factures",

• Télécharger les factures depuis le bouton "télécharger".

🧾 Puis-je recevoir ma facture par email ?

Il n'est pas possible de recevoir vos factures par email, nous les mettons à disposition dans votre espace, d'où vous pourrez les télécharger.

💲 Puis-je modifier une information sur ma facture ?

Il n'est pas possible de modifier une facture à posteriori.

Si vous avez besoin de modifier vos informations de facturation pour les prochaines fois, rendez-vous dans "Paramètres", "Factures", "Gérer les paiements" et "Informations de facturation". Cliquez sur le petit ✏️ pour éditer.

Le tour est joué ! 👌