Toutes les collectionsđŸ›©ïž Les Imports sur Waalaxy
Comment importer des leads depuis LinkedIn ?

Il existe plusieurs méthodes pour importer vos leads LinkedIn dans Waalaxy afin de lancer vos campagnes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Import rapide depuis LinkedIn via l'injection HTML

La fonctionnalité d'injection HTML vous permet d'effectuer des importations rapides, car les filtres ont déjà été appliqués.

Importation de vos relations LinkedIn

1. Depuis la modale d'import, sélectionnez une liste ou créez-en une nouvelle.

2. Cliquez sur le bouton "Confirmer" et laissez la magie opĂ©rer ! đŸȘ„

Importation Ă  partir d'une recherche classique LinkedIn

1. Filtrer par "Personnes" : L'outil ne peut importer que des profils personnels.

2. Effectuer votre recherche de prospects dans la barre de recherche.

3. Sélectionnez une liste ou créez-en une nouvelle.

4. Cliquez sur "Confirmer" pour lancer l'importation.

Import des membres des groupes LinkedIn que vous partagez

1. Choisissez la liste dans laquelle vous souhaitez importer les membres.

2. Cliquez sur "Afficher tout" (à droite de votre écran) pour accéder à la liste des membres.

3. Depuis le module d'importation, sélectionnez une liste ou créez-en une nouvelle.

4. Cliquez sur "Confirmer" pour importer les membres.

Importation des participants à un événement LinkedIn

1. Choisissez l'événement dont vous souhaitez importer les contacts.

2. Cliquez sur le nombre de participants.

3. Depuis le module d'importation, sélectionnez une liste ou créez-en une nouvelle.

4. Confirmez : Cliquez sur "Confirmer" pour importer les contacts.

Envie d'aller plus loin ? Consultez notre FAQ sur les importations 🚀

Marre de rechercher des prospects et de les importer ensuite ? Utilisez la fonctionnalitĂ© AI Prospect Finder ! đŸ”„