FAQ - Les imports Waalaxy

Bienvenue dans la FAQ sur les importations de Waalaxy.

Mis Ă  jour cette semaine

Quels sont les canaux d'importation sur Waalaxy ?

Vous pouvez importer depuis :

Quelle souscription permet d'importer sur Waalaxy ?

• La version Freemium

• Le plan AvancĂ©

• Le plan Business

Combien de leads puis-je importer ?

Depuis LinkedIn

• LinkedIn limite l'affichage des rĂ©sultats de recherche Ă  1000. Vous pouvez seulement parcourir jusqu'Ă  la page 100, avec 10 rĂ©sultats par page, et il n'y a pas de page 101. Par consĂ©quent, il n'est pas possible d'importer plus de 1000 leads par recherche.

• Si votre recherche donne plus de 1000 rĂ©sultats et que vous souhaitez dĂ©passer cette limite, envisagez de la diviser en recherches plus petites (comme diffĂ©rentes rĂ©gions) pour importer tous les leads.

Depuis Sales Navigator

• Sales Navigator limite l'affichage des rĂ©sultats de recherche Ă  2500 (100 pages de 25 rĂ©sultats, et il n'y a pas de page 101). Par consĂ©quent, il n'est pas possible d'importer plus de 2500 leads par recherche.

• Si votre recherche donne plus de 2500 rĂ©sultats, essayez de la diviser en recherches plus petites (comme diffĂ©rentes rĂ©gions) pour importer tous les leads.

Qu'est-ce qu'un "Membre LinkedIn" ?

Sur LinkedIn, vous avez accĂšs uniquement aux profils dans les 3 degrĂ©s de connexion avec vous (1á”‰Êł degrĂ© signifie vos relations, 2ᔉ degrĂ© est les relations de vos relations, etc.). Les personnes en dehors de ce cercle de 3ᔉ degrĂ© seront affichĂ©es comme "Membre LinkedIn" dans le rĂ©sultat de recherche, et vous ne pouvez pas ouvrir leur profil. Dans ce cas, Waalaxy ne peut pas non plus scraper leur profil.

• Vous devez alors dĂ©velopper votre rĂ©seau avant de pouvoir profiter pleinement de Waalaxy. đŸ‘„

Qu'est-ce que les doublons ?

Waalaxy gùre efficacement les doublons. 😎

• Les doublons sont des prospects dĂ©jĂ  prĂ©sents dans l'une de vos listes ou dans celles de vos coĂ©quipiers. Nos mesures de sĂ©curitĂ© garantissent que ces doublons ne sont pas importĂ©s de nouveau et ne sont pas contactĂ©s deux fois.

• Lors d'un import, Waalaxy scanne tous les leads, identifie les doublons et les exclu de l'import.

💡 Bon à savoir

Si vous importez des prospects depuis une recherche LinkedIn ou Sales Navigator, vous pouvez activer cette option pour déplacer les prospects dupliqués de leur liste actuelle vers la nouvelle :

Qu'est-ce que la sécurité anti-doublons ?

Cette fonctionnalité est uniquement incluse dans l'abonnement Team.

Elle peut ĂȘtre utilisĂ©e pour gĂ©rer les doublons dans une Ă©quipe.

Quelles sont les limites de prospects dans votre application ?

• Version Freemium : Maximum de 10,000 leads dans l'application et 1000 prospects par liste.

• Plan AvancĂ© ou Business : Maximum de 50,000 leads dans l'application. Le nombre de prospects par liste est illimitĂ©. đŸ”„

💡 Bon à savoir

• Si vous avez atteint le nombre maximum de contacts dans votre application, vous ne pourrez plus en importer d'autres jusqu'Ă  ce que vous en supprimiez.

• Si vous avez atteint le nombre maximum de prospects dans une liste spĂ©cifique (version Freemium), vous ne pourrez plus ajouter de prospects Ă  cette liste tant que vous n'en aurez pas supprimĂ© ou transfĂ©rĂ© certains.

Pourquoi tous mes prospects ne sont-ils pas importés ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer une différence entre le nombre de prospects que vous vouliez importer et le nombre de prospects effectivement importés :

1. Doublons détectés : Si un lead est déjà dans votre interface Waalaxy, il ne sera pas importé de nouveau.

2. Prospects en dehors de votre rĂ©seau : Certains prospects sont au-delĂ  de vos connexions de 3ᔉ degrĂ©. Waalaxy ne peut pas accĂ©der Ă  leurs profils et donc ne peut pas les importer.

3. Limites des résultats de recherche :

• Votre recherche contient plus de 1 000 rĂ©sultats pour une recherche LinkedIn standard.

• Votre recherche contient plus de 2 500 rĂ©sultats pour une recherche Sales Navigator.

4. Importations prĂ©cĂ©dentes : Si vous avez dĂ©jĂ  importĂ© cette recherche, elle reprendra lĂ  oĂč elle s'Ă©tait arrĂȘtĂ©e.

5. Limites de prospects dans votre application :

• Version Freemium : Maximum de 10 000 prospects.

• Plan AvancĂ© ou Business : Maximum de 50 000 prospects.

6. Faux positifs : La fonctionnalité "Nettoyer mon import" de Waalaxy filtre les leads dont les intitulés de poste ne correspondent pas à vos critÚres de recherche.

Que sont les “Faux Positifs” ? ✹

Les faux positifs sont des prospects identifiés par la fonctionnalité "Nettoyer mon import", conçue pour améliorer la qualité de vos résultats d'importation depuis LinkedIn ou Sales Navigator.

En utilisant le champ "Intitulé du poste" au lieu de la barre de recherche générale, Waalaxy exclut les prospects dont les intitulés de poste ne correspondent pas à vos critÚres de recherche, améliorant ainsi la précision de vos résultats.

Qu'est-ce que la fonctionnalitĂ© "Nettoyer ma liste" ? ✹

Le bouton "Nettoyer ma liste" améliore le ciblage de votre liste de prospects en corrigeant les inexactitudes des résultats de recherche LinkedIn.

Vous pouvez sélectionner les intitulés de poste qui vous intéressent, et Waalaxy proposera de supprimer les autres.